设为首页收藏本站

谱谱风

[资源下载] 琵琶演奏符号下载

zjfhlwg 发表于 2012-6-8 16:22
人工泛音   ◇  (与已有的泛音 键盘“0”下的符号相似)

就差一个人工泛音 ?是否是菱形的?关键你的链接我看了半天都没有。如果没有实样,没有谱例,我没办法做哦,我是搞西洋乐器的,本来对民乐就没有研究,也不想研究,更不说对某样乐器这样去深入研究符号了。做字不难,关键你得给图样。如果有谱例,请局部放大截图上来就可以,不要给几张谱图叫我去找。我们造字是在用中缺什么做什么,都没有时间去研究的。

好东东!{:soso_e179:}{:soso_e147:}

chengm 发表于 2012-6-8 15:51
一、你看缺什么就发什么图,不要把这样的图笼统发上来,看了眼花。加上我很忙,没有时间一个个去对原来 ...

不能发图片,只能发琵琶谱的几个链接:
http://www.zhouxianshun.com/News_View.asp?NewsID=913

http://www.zhouxianshun.com/News_View.asp?NewsID=891

http://www.zhouxianshun.com/News_View.asp?NewsID=1091

今天图片不能传了,以后再说。

人工泛音   ◇  (与已有的泛音 键盘“0”下的符号相似)

zjfhlwg 发表于 2012-6-8 14:13
琵琶演奏符号说明,请陈老师完善。上传容量限制,还有一张下次再上传。

一、你看缺什么就发什么图,不要把这样的图笼统发上来,看了眼花。加上我很忙,没有时间一个个去对原来是否有或者没有。
二、图太小,看不清楚,放大点上传。
三、我在做这个字体的时候是参照论坛原来的琵琶符号做的,在打琵琶谱《昭君出塞》时,发现有的符号没有时,缺一个做一个,打完谱就把这个字体上传共享了。所以如果是你需要的符号,最好是也发上一张有这个符号的谱上来看看,我得对这个符号大小和它的实质有直观的质感了解——因为我一点不懂琵琶,可以说对琵琶一窍不通。

琵琶演奏符号说明,请陈老师完善。上传容量限制,还有一张下次再上传。

zjfhlwg 发表于 2012-6-8 06:20
我也在试打琵琶谱,下载的琵琶演奏符号好像还少些,如“滚”、“推挽”、“人工泛音”、“摭”等。希望陈老 ...

对不起,我不会琵琶,所以看不懂你需要的琵琶符号名称,如果需要,请上传你说的符号谱图,我好帮做。
请看这个贴,你需要的符号在里面有吗?http://www.ppfeng.com/thread-31230-1-1.html

我也在试打琵琶谱,下载的琵琶演奏符号好像还少些,如“滚”、“推挽”、“人工泛音”、“摭”等。希望陈老师能添加完善。

我试打了个琵琶谱《采蘑菇的小姑娘》,比陈老师这个简单多了