设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 请各位老师点评、指导原创简谱《一路有你》。谢谢!

楼主
欢迎各位老师和谱友点评、指导简谱《一路有你》,谢谢!{:soso_e183:}

补充内容 (2013-3-31 00:43):
这是简谱网址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=39665

补充内容 (2013-3-31 00:49):
作为重庆首部反映慈孝主题的公益电影,电影《古路》根据“慈孝之乡”渝北区古路镇真实故事改编,由国内新锐导演郑伟执导,著名演员孙宁、谢芳领衔主演,王奕胜、王嘉忆、艾尚真、于咏琳等主演。
    该片主要讲述了农村妇女刘春梅与弃婴小雨的故事。刘春梅原本赡养着前夫父母,即将改嫁时,又捡到了一名弃婴,并为她取名为小雨。因不忍小雨再被抛弃,刘春梅放弃了婚姻,由此引发了一长串感人故事。

沙发

三点意见:
      1.还是老问题——节奏太单一,没有变化对比;
      2.有点冗长和沉闷,建议第一段在“我会好好爱你”处结束接第二段,谱中(合)的部分作为结束乐段,只需要唱一遍而不要两段都唱;
      3.(男)、(女)、(合)的划分太呆板。
      其余不多说了,留给其他谱友说罢。

万分感谢易老师的点评和指导!再修改。问好老师!  发表于 2013-3-31 07:46

板凳
自己不会作曲--特佩服你哦--做你的粉丝吧--支持哦--呵呵--{:soso_e163:}

感谢好友的支持!问好!  发表于 2013-3-31 07:49

地板
前奏是三句,不够完整,试着补充一句。

老师补充的非常好!万分感谢!再修改。  发表于 2013-3-31 07:51

不断创作不断耕耘,谈天朋友的精神令人佩服。
故事感人歌词感人,确实是个好素材。
1.记得有个作品把前奏写成了“三句半”,这次只写了三句。
2.如果已经写清了男唱女唱,可以不另写歌词序号。

万分感谢王老师的点评和指导!刚刚修改了一次。问好老师!  发表于 2013-3-31 16:58

万分感谢易老师、行云流水001、王老师的点评和指导!按照几位老师的指导,简谱进行了一定修改。欢迎各位老师和谱友继续点评、指导、批评指正。谢谢!

蛮好的,祝贺你的新作!

感谢赵为樑老师的鼓励!问好!  发表于 2013-4-1 08:31

刚刚又修改了一次,欢迎各位老师和谱友点评、指导、批评指正。谢谢!

祝贺您又出新作!献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

感谢好友的支持和鼓励!问好!  发表于 2013-4-1 14:53

笔耕不辍,功夫不负有心人,付出了必有回报。真的很好,祝你成功!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}