设为首页收藏本站

谱谱风

对审核意见提问

我也有一首歌是这样的:“注意修改过的地方。”

嘻嘻~~

谢谢yx-h!我还不知道有这样的情况,今后还需要留意。

《太阳与月亮》中“最后一行后四小节应该添加一个“结束句”的房子”,我不知道“房子”是什么样,请朋友告诉我好吗?

QUOTE:
以下是引用ayqfyh在2009-9-11 23:22:32的发言:
《太阳与月亮》中“最后一行后四小节应该添加一个“结束句”的房子”,我不知道“房子”是什么样,请朋友告诉我好吗?

仔细阅读此帖:http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=3318

我想有朋友介绍一下外插入括号的合适位置与大小后再修改《数学教师之歌》,然而暂时没有其它信息,索性先根据前面几个朋友介绍的情况按自己的标准修改吧,结果还没有办法选中大括号,无奈只好先搁下吧,明天再试。

谢谢lza2524!我是把“底下室”当作“房子”了,现在知道它是什么样了,但是修改还需要点时间容我再“仔细阅读此帖”。

QUOTE:
以下是引用ayqfyh在2009-9-11 23:55:10的发言:

我想有朋友介绍一下外插入括号的合适位置与大小后再修改《数学教师之歌》,然而暂时没有其它信息,索性先根据前面几个朋友介绍的情况按自己的标准修改吧,结果还没有办法选中大括号,无奈只好先搁下吧,明天再试。

总谱大括号的总类及调整方法看这里:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=17517&ID=2526&skin=1

非常感谢yx_h!因为我编辑的歌谱大都是原创歌曲,唯一的《我的家》也是由于歌词的变化又自己修改了谱表,可是本人是一个音乐白,而且别说我的“曲作者”出现的问题有的我没有办法更正,就是自己也会提出一些非常“幼稚”的问题来,请大家多多原谅!发这个主题就是想解决这些问题,同时自己也可以学习学习,因为我对音乐还是有一种特殊的爱好,只是学习也还需要有一个过程,比如上面的旧贴的内容我也学习过,而且特别喜欢动态的讲解,再次学习也还有不能够彻底理解的内容,比如怎样删除大括号等就需要深入学习的等等,不过对于有的问题好像是可以解决了,打算试一试。我决心要做的事情,没有我做不到的,只不过我的工作十分繁忙,不论是学习还是制谱都有很大的局限性,比如昨天的两首歌谱是晚上八点到十点半打的,第三首准备要上传的时候发现前面的出了问题,为了给管理员减少不必要的麻烦就保存了没有上传,才把有的问题提出来等待解决了。所以对于由我造成的不必要的负担深表歉意!但是也希望大家能够相信我会学好的,当然还需要得到大家的帮助!对此我也深表感谢!

《祝福》中“最后一行第三小节与第四小节上方差一个第二层连线”,我修改的不对吗?怎么还在待审?

《海森楚鲁》中第三行第一、二小节的连线不正确”,是应该用两个平的连线吗?因为我用的是手抄稿,凡是自行修改的部分目前还没有出错,但是有些地方我不懂就没有办法修改,不过只要有朋友介绍一下或许我就可以自行修定了,比如此歌谱中结束句上面就是我盖的房子,管理员没有提出异议说明还是合适的。另外“最后一行第四小节上方括号中的间奏添加方法不正确”还不知道该怎么办,我是用“标题部分”写“(56)”、用“特殊符号”画“——”变为两个八分音符的,请朋友帮忙!