设为首页收藏本站

谱谱风

恶性灌水

这个想不扔臭鸡蛋也不行了。不至这些。

这位任兄越来越不像话了,我就不截图了,本想劝几句,砸几个蛋,让其思过改正,但是不行,你扣他灌,你继续扣,他前扑后继继续灌,扣的分不如他灌的分快,论坛不能如此垃圾。封了吧。

我怎么就碰不到这种垃圾捏?见一个就封一个!把鸡蛋给省了。  发表于 2013-7-24 14:52

不是我手重,不是我无情。如果不严厉打击,谱谱风这个我所结识的最健康的论坛(之一),就毁于一旦了,不是危言耸听,最近论坛积极向上的主题和帖子锐减,垃圾满地,人气不高,以前常来的受欢迎的老师和热心的谱友都不来或者很少来了(不是个别现象)。

我一直在当纠察,有些是巡逻发现情况后处理的,有些是接举报后处理的。我挨骂名,但是扫不干净。垃圾越来越多。

zpshencn 发表于 2013-7-25 20:43
不是我手重,不是我无情。如果不严厉打击,谱谱风这个我所结识的最健康的论坛(之一),就毁于一旦了,不是 ...

的确,现在好像有一群灌水大军,搞得论坛乌烟瘴气,有时候都不愿意看帖了。唉。

又接举报。性质属一定要处理的。是一位“大师”。没有截下来的还很多。问题是怎样处理?劝告,是无用的。删贴?他会前扑后继再来。管理人员绝对赶不上他的。他的垃圾就会越来越多。所以禁他再发。

没想到鲜有人关注的投票站也有灌水的,真是无孔不入。

先灌一次,一小时后再灌一次,再过几分钟再灌,又隔一天再来灌。真够忙活的。
还没忙完,在继续中。-ing

上面的这位还是不断地灌,毫不听劝告。基本特点是:一句无聊话分两次发、同样的话高频率多次发、自言自语、无病呻吟、张冠李戴、说莫明其妙的话、几个版块全面灌。不是没有办法处置,只是还是想以理服人,用诚肯打动固执。

又是一个忙碌勤奋的人。

还有很多,不想多截。
里面说的是什么呢?全部都是这几个字:

昨天是2013年8月9日。全天帖子数51。创历年最低。论坛最兴时,全天帖子过千(记忆中数字,不知是否有误。)51帖子中实质性帖子基本上没有,除少数正常性的礼节性的你来我往外,全部都是灌水贴。最近论坛人气尽失,灌水如洪。已经不是讨论和交流和展示制谱的好地方。最新的灌水者又有几个新的特点。一、由于灌水严重而被处禁发言的,换一个马甲,立刻卷土重来,如原 id 为 xxxx,被禁后,马甲 id xxxx.,后面加一个点,继续灌水。二、可冠以老油条或死猪不怕烫,无论受多么诚心的规观,无动于衷,无法打动其灌水之执着。三、无畏牺牲,前扑后继,扣得成负分,无所谓,变本加历非得把分数挣回来。除灌水愈演愈烈之外,无聊的打招呼也成一灾。如某君数百天如一日从不间断地来说老师好,两三天来一次的更不少。在这些好心的朋友中,有些曾得到我的帮助过,他们几个星期或一个月来看望我一次,我非常高兴,也一定会回打招呼,问题是有些人从未结识过,特别尴尬的是天天来的人我并未结识过。我若不回,有失礼貌,若回,实在不方便。此贴建楼以来,二十多个灌水陈列,只是我列举的论坛中严重灌水的若干分之一,未摆出来的还有更多。如此下去论坛快休矣。

老江還是天天來,時時來,以前凡是新貼都會點進去看一下,但儘是滿紙荒唐言,很難看到一點點像樣的,有受騙的感覺。
現在依然天天來,時時來,不過,學精了,看看標題,大概就可以知道那些又是無謂的口水貼,不再點進去,節省了一些看無聊貼的大量時間。