设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 祝大家中秋、国庆双节快乐

欣赏老师的精美音画,祝老师双节快乐!

qingzhouyy 发表于 2015-10-1 16:35
谢谢王老师的祝福,也祝王老师以及论坛所有老师、新朋老友,双节快乐!!!!

谢谢轻舟一叶老师捧场。前段时间制作了一个《大阅兵》动画系列,因其它原因没有顾得上传,现在把该系列第一部分“威武三军”送给您表达我的谢意,并祝您中秋,国庆双节快乐,家庭幸福安康。

谢谢王老师,做得太好了!!  发表于 2015-10-2 22:31

2558852180t 发表于 2015-10-1 18:03
歌声 激人奋进,画面情趣昂然,每逢佳节王老师都为我们展现一份美轮美奂的精心制作,感谢王老师给我们带来的 ...

谢谢你的点赞,送你《大阅兵》系列动画中的第二部分“扬我军威”,表示对你的谢意,并祝双节快乐,家庭和睦,万事如意!    我上传的作品都是“绝版”,无论是音乐创作、动态曲谱、音画作品都限定在谱谱风内部展评,从不在任何网站上传,如果你喜欢我制作的“大阅兵”系列动画,请继续给予支持。

lixc99 发表于 2015-10-1 18:23
精品!王老师的礼物就是与众不同!赞!赞!赞!祖国万岁!

仅有威武三军是镇不住老美灭不了日本的,手里没有硬家伙走哪说话没人听。送李老师我制作的《大阅兵》系列动画第三部分“大国重器”表示对你的感谢,并祝李老师节日快乐,全家幸福安康。  

wangqinmin 发表于 2015-10-2 22:49
仅有威武三军是镇不住老美灭不了日本的,手里没有硬家伙走哪说话没人听。送李老师我制作的《大阅兵》 ...

再次感受国威!军威!祖国强大,人民才安全幸福!王老师辛苦了!祝你国庆假期快乐!健康!

sunyuhao 发表于 2015-10-2 10:33
借王老师的美图,祝我们的中国强大富强,祝各位管理员、各位版主老师、各位谱友节日愉快,阖家幸福!

十分感谢孙老师关注我的帖子,送你《大阅兵》系列动画第四部分“战无不胜”表达我的谢意,并祝你中秋,国庆双节快乐,家庭幸福安康。

谢谢王老师,您的杰作总是那么靓丽,精彩,感人,同祝国庆节快乐,国富民强,人民安康是我们的最爱!

特向王老师致谢、点赞!还请王老师能多多原谅这一迟到的回应。

祝王老师、谱谱风全体老师及谱友节日快乐、身体健康!

谢王老师垂赐《大阅兵》音画,使我又一次在这里看到了那激动人心的画面,王老师您太辛苦了,再祝节假期间身心康乐!