设为首页收藏本站

谱谱风

软件越用越熟 问题接踵而来

yetansuilu 发表于 2013-3-20 18:43
沈老师说的最对。我也有同感。

沈老师很热心{:soso_e181:}

xielunhua 发表于 2013-3-20 15:19
谢谢你的回复,我原以为安装一个虚拟打印机就可以转换几种格式呢?还有,用另存为形式转换格式,有emf.bm ...

我这就去下载一个。谢谢!

yetansuilu 发表于 2013-3-21 07:51
告诉你吧!只有PDF格式精度最高,而且可以无极放大,用于一般轻印刷足够了。

谢谢!我知道了{:soso_e183:}

6562279 发表于 2013-3-20 14:53
如果安装了PDF虚拟打印机,那么只能输出PDF文件了。如果需要输出为其它图片格式,那还得装其它的可以输出为 ...

还得向你求救,用虚拟打印机输出PDF文件,我换了几个版本,其右下角丢失的情况还没有解决,请问你用的什么版本的?

我原以为安装一个虚拟打印机就可以转换几种格式呢

zhyj917 发表于 2013-3-21 09:35
我原以为安装一个虚拟打印机就可以转换几种格式呢

我和你的想法一样,由于进行各种尝试,浪费了好多风币。

yetansuilu 发表于 2013-3-21 10:40
听我的吧!就用Adobe Acrobat XI Pro,设置好打印机,1200X1200,只要你不误操作,打印一页PDF只需一个操作 ...

按你说的,我刚下载了Adobe Acrobat XI Pro,可是安装时要序列号,在网上找了半天也没找到,就安了一个试用版的,结果在用的时候又要创建电子信箱什么的,到现在还没有搞明白,还不敢反复操作,风币已经没有多少了。{:soso_e127:}

yetansuilu 发表于 2013-3-21 11:01
不行,要安装非试用版的。我给你。http://www.oyksoft.com/,到这里去下,注册机啥的全都有。

谢谢你这么热心,我中午要去打羽毛球,下午回来我马上就去下载。谢谢!

解决问题的而方法永远比问题要多{:soso_e104:}

yetansuilu 发表于 2013-3-21 11:09
http://www.anxz.com/bangzhu.html
还是从这个网站下载可靠一些。上面有算号器。你懂得的。

你告诉我的网址我进去了,结果就搜索到一个,是Adobe Acrobat XI Pro 11.0,还是试用版的,你刚才又给了我一个网址,说上面有算号器。在计算机方面,我就是幼儿园水平,很多都不懂,至于算号器我都不知是做什么的,你高估我了。{:soso_e106:}

不要用太高的版本。AA9就行了,AA7比9还要好用。  发表于 2013-3-21 15:35