设为首页收藏本站

谱谱风

PPF视频教程是不是应该重新录制一下?

查看数: 3978 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-16 15:35

正文摘要:

本帖最后由 wayy2008 于 2011-8-16 15:36 编辑 提个建议啊: QM视频教程是不是也应该重新录制一下了? 尽可能把QM软件的操作通过视频让更多的网友方便学习。视频的内容也应更详细、全面,同时配上中文讲解。QM ...

wukaiqianqian 发表于 2012-5-16 10:14:41
强烈期待新的视频教程
sunyunyong 发表于 2012-5-8 10:50:10
只会基本操作的人路过
liuwen 发表于 2012-5-8 10:40:29
就是,谁玩的比较好,给出个教程呗!
zhaoxia 发表于 2012-5-7 19:20:54
向我这样的人离不开一只好拐杖。支持软件的更新和创新。{:soso_e179:}
哆来咪音乐老师 发表于 2012-5-7 18:26:14
上面的老师所的很好,我也走了不少弯路,因为好多视频是以前的,所以带来好多不便,也给老师提了许多无效的问题......如果老师方便,请重新制作一个最新的教学视频!我们都盼望着呢......谢谢老师。QM真的不错!!!!!!
systjjlyl 发表于 2012-5-7 16:21:10
及时更新教程及已经过时不适用的旧帖,有利于谱友的学习和QM软件的推广。
夏东敏 发表于 2012-5-7 15:14:38
恩恩--要是有更系统完整的教程--我们新手可以少走好多弯路啦--谢谢了--{:soso_e112:}
dalanmao5 发表于 2011-8-16 21:32:47
老师的建议非常好,我举双手赞成!
随着软件的不断进化,操作方法与原来的视频教程有了一定的距离,我介绍了几位朋友来学习此软件,但是只能请他们自己看教程和有关旧帖,但是没了下文。为了使更多需要学习的朋友加快学习进程,确是需要配套的教程了,麻烦开发的老师们了!
李子5512 发表于 2011-8-16 19:52:18

好啊!这样一来,学习就没那么吃力了,也不必老是麻烦老师们了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-26 02:14 , Processed in 0.058784 second(s), 21 queries .