设为首页收藏本站

谱谱风

时钟音符字体

查看数: 6623 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-16 14:10

正文摘要:

做了一个时钟字体,供大家娱乐使用 效果图 字体文件点击下载

chengm 发表于 2012-4-25 14:37:46
foolishbug 发表于 2012-4-19 11:52
收一个。谢谢管理员老师~~~
还想问问:咱现在用大号一些的字体呢,有时会出现高音点和头顶上的技巧打架,或者低音点和音符距离过近的现象,能不能用外加字体来解决这个问题呢?毕竟还是用网络版的谱友多哦{:soso_e121:}

因为高低音点默认是程序点,字号放大是会有问题的,解决有两个方法:
一、使用默认谱字号16号。
二、放大后如果是脱机版可以设置取消“程序圆点”。(网络版因为不能设置,解决的方法是购买脱机版{:soso_e120:})

多瑙河 发表于 2012-4-24 16:12:15
高手好多哦,菜鸟虚心学习
wozaizou 发表于 2012-4-19 14:09:54
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
foolishbug 发表于 2012-4-19 11:52:40
收一个。谢谢管理员老师~~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

还想问问:咱现在用大号一些的字体呢,有时会出现高音点和头顶上的技巧打架,或者低音点和音符距离过近的现象,能不能用外加字体来解决这个问题呢?毕竟还是用网络版的谱友多哦{:soso_e121:}

不叫“技巧”,叫“演奏技法符号”  发表于 2012-4-25 14:30
飘扬555 发表于 2012-4-18 21:49:25
很好用,也很实用,谢谢了!!
zhaoxia 发表于 2012-4-18 20:16:08
学习了。{:soso_e183:}
jangsdiel 发表于 2011-12-17 20:42:20
好东西,一定要收藏的,谢谢分享!
王晓伟 发表于 2011-12-16 16:23:28
收藏了  谢谢老师了{:soso_e163:}
赵为樑 发表于 2011-12-16 15:18:34
真好玩,收藏了,有机会也试试,谢谢老师。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-6-4 20:37 , Processed in 0.064322 second(s), 24 queries .