设为首页收藏本站

谱谱风

为何不能粘贴到文档

查看数: 3147 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-1-28 16:50

正文摘要:

我使用的是最新的3186脱机版,当把歌谱全选粘贴到剪贴板后在文档中却粘贴不上,而且总显示下面的提示。这肯定是不正常的,烦请版主和谱友赐教。

wangqinmin 发表于 2012-1-30 12:13:58
jianghtao 发表于 2012-1-29 15:03
王老师你好!
1、ctrl+A ,确定。
2、点鼠标右键,选复制到剪贴板。

感谢你的回复。我提的问题是;全选后点提示框中的头一条《将当前选区直接复制到剪贴板.>就应该粘贴到文档里了。根本不需要使用右键。此为软件问题,版主已作过回答,希望作者早日修复。
jianghtao 发表于 2012-1-29 15:03:37
wangqinmin 发表于 2012-1-29 12:39
  谢谢朋友的关注和回复。我的体会是;在QM中全选后会出现一个“复制到粘贴板”的提示框,但是这一项不 ...

王老师你好!
1、ctrl+A ,确定。
2、点鼠标右键,选复制到剪贴板。
3、打开WIRD(我用的是中文2003版本),粘贴即可。
王老师:不知道我说清楚了没有?
wangqinmin 发表于 2012-1-29 12:39:05
jianghtao 发表于 2012-1-29 10:41
王老师你好!

我刚才试过了,将文件复制到剪贴板后,再粘贴到WORD,没有问题呀。你查查文字处理软件 ...

谢谢朋友的关注和回复。我的体会是;在QM中全选后会出现一个“复制到粘贴板”的提示框,但是这一项不起作用。只有全选后点击右键中的“粘贴到剪贴板”才能在文档中粘贴。这肯定是不正常的。不知道您是怎么操作的,盼进一步详细指教。
jianghtao 发表于 2012-1-29 10:41:24

王老师你好!

我刚才试过了,将文件复制到剪贴板后,再粘贴到WORD,没有问题呀。你查查文字处理软件有问题不。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-10-1 01:20 , Processed in 0.060686 second(s), 22 queries .