设为首页收藏本站

谱谱风

白居易名篇——《忆江南》曲谱,请老师与谱友们斧正

查看数: 15755 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-5 06:20

正文摘要:

$('swf_TDh').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '420', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAw ...

luanyang927 发表于 2013-5-24 21:50:11
非常好 的谱子。。。学习了  很喜欢忆江南的词的!
原上草0 发表于 2013-5-24 21:15:34
sysj0214 发表于 2013-5-24 17:25
很漂亮的歌谱,标题的字体是什么啊?可以共享一下吗?

标题字是我自己造的,先再网上搜到这三个字的草书,然后利用造字软件转成字体,这没法子分享哈
sysj0214 发表于 2013-5-24 17:25:46
很漂亮的歌谱,标题的字体是什么啊?可以共享一下吗?
td63217137 发表于 2013-5-17 13:30:14
图片很美,跪求!请楼主分享!
香曼 发表于 2013-5-10 22:09:31
這幾個月不在原地,打不了譜,鬱悶啊。怎麼論壇近來這麼冷清啊!?袁老師您要多多製譜,出精品、大品、難品,俺好學習啊。{:soso_e163:}{:soso_e160:}
暮雪小妖 发表于 2013-5-10 10:05:55
错了。。。。最后两行是单独的。。。。。
暮雪小妖 发表于 2013-5-10 10:04:22
原老师,最后两行高低声部,是否也要有大括号标记的吧?
lovege77 发表于 2013-5-9 18:45:49
谱美 曲美 真是享受;曲谱共赏,谢谢楼主的用心
原上草0 发表于 2013-5-9 14:19:50
398308367 发表于 2013-5-9 13:55
很美,学习了。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢美女的支持{:soso_e163:}{:soso_e163:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-28 11:14 , Processed in 0.092803 second(s), 21 queries .