设为首页收藏本站

谱谱风

巧用QM软件制作新房平面图

查看数: 9562 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-8-12 11:38

正文摘要:

在论坛看到朋友制作了新房平面图,正好有朋友即将装修新房,托我画一画房屋的平面图。我试着利用QM软件制作。现把粗稿传上,请爱好者评议。谢谢!

lixc99 发表于 2013-8-29 13:31:11
qingzhouyy 发表于 2013-8-28 23:07
这才真是灵活应用的典范呢,旁门别技大显神通,真心佩服

感谢你的赞扬,继续努力创新新作品。谢谢。
qingzhouyy 发表于 2013-8-28 23:07:06
这才真是灵活应用的典范呢,旁门别技大显神通,真心佩服{:soso_e179:}
ymidi 发表于 2013-8-23 18:05:11
这都能行,太厉害了,以后多向楼主学习!!!!!!!
chencongwei 发表于 2013-8-23 13:43:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
111111 发表于 2013-8-23 13:39:32
这软件到了牛人手,一切皆有可能!简直成了万能软件了!{:soso_e179:}
herojunjie 发表于 2013-8-23 13:34:05
强悍~~老哥你这脑袋凶呀~~~
8213996 发表于 2013-8-20 09:08:33
QM功能真是强大哦,不只能作谱还能画图。
光哥 发表于 2013-8-20 08:07:16
餐桌的外移主要是考虑功能区的切割。另玄关一般是打横的,以便不直视客厅;碗柜挂到橱房去,地方就让出来了。{:soso_e100:}
lixc99 发表于 2013-8-20 06:03:51
光哥 发表于 2013-8-19 18:14
洗衣机得转个方向,边上弄个洗涤槽;餐桌该置于橱房边上吧,放在书房前混淆了功能区。

谢谢香曼老师的提醒,我给主人建议一下,她们同意就修改。记得她们说过餐桌放到厨房外闲地方窄了。洗衣机处连有洗衣漕。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 05:34 , Processed in 0.083556 second(s), 21 queries .