设为首页收藏本站

谱谱风

请教输入图像的问题

查看数: 2393 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-22 22:47

正文摘要:

请教各位老师,如何输入图片,我安照   插入   图片   打开图片文件夹  的命令来操作,也能找到图片文件,再打开时,文件没有反应,不知何解???

rhct 发表于 2016-11-13 20:52:41
用AI软件编辑pfd文件,全手动,无所不能!
midseazhang 发表于 2016-11-13 12:21:18
用AI软件编辑pfd文件,全手动,无所不能!
音乐学理论 发表于 2016-9-24 09:38:25
论坛里还是高手多啊。。。。。。。。。
midseazhang 发表于 2016-7-27 06:15:37
不灌水不行呀,没币进操作卡,很纠结,还要等60秒。是不是论坛有bug呢,试试。果然么有
midseazhang 发表于 2016-7-26 21:40:07
Wangchunzhe 发表于 2016-7-26 11:15
在里面插图片这不是多此一举吗?导出谱子后,用PS一做,不什么都好了 。要联合利用别的软件。有时候,一些错 ...

建议不错,但是文件一旦转成点阵图的格式,印刷喷绘时,字是虚边的,我都是做好后放到矢量编辑软件里,或者转为矢量pdf。
Wangchunzhe 发表于 2016-7-26 11:15:59
在里面插图片这不是多此一举吗?导出谱子后,用PS一做,不什么都好了 。要联合利用别的软件。有时候,一些错误我都在PS里改正,因为害怕浪费风币!
midseazhang 发表于 2016-7-24 22:42:42
这个问题应该不是用的少,静待高手出场,
2968359133 发表于 2016-7-23 08:50:07
我也是这样~选择了没反应~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-29 21:23 , Processed in 0.057154 second(s), 21 queries .