设为首页收藏本站

谱谱风

敬请点评绕口令歌曲《四和十》,盼望各位老师和谱友们,能给指出不足之处。多谢。

查看数: 9741 | 评论数: 38 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
cdd
发布时间: 2017-3-8 15:56

正文摘要:

四和 十[2017-02-28-08-07-47-826-1] http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73916&fromuid=43736 补充内容 (2017-3-8 16:18): 王鹏老师的绕口令《四和十》,写得十分精彩。不仅有易读错的 ...

cdd 发表于 2017-7-7 15:58:39
飞翔的苍鹰 发表于 2017-7-6 07:32
恭喜老师又出新作品了

老师好!多谢您对绕口令歌曲《四和十》的夸奖鼓励。盼望我们互相学习共同进步。
飞翔的苍鹰 发表于 2017-7-6 07:32:55
恭喜老师又出新作品了
cdd 发表于 2017-6-30 19:00:53
花开满园 发表于 2017-6-25 22:00
提高,哪天我提高就好了,多向老师学习。

谱写简短的歌曲容易,谱写复杂的歌曲不容易。让我们互相学习共同进步。

辛苦了老师。  发表于 2017-7-1 21:46
花开满园 发表于 2017-6-25 22:00:21
cdd 发表于 2017-6-25 07:41:37
花开满园 发表于 2017-6-24 09:00
今天我才认真读了一下,笑的我很开心,非常好的词,我感觉舌头缓慢了跟不上了,急的我笑起来了,有时间我学 ...

感谢您的点评鼓励。我谱曲能力低,在各位老师的教导下有了进步。让我们共同向各位老师学习,提高谱写词曲的能力。
花开满园 发表于 2017-6-24 09:00:21
cdd 发表于 2017-6-24 07:18:26
YANGWANJUN 发表于 2017-6-23 18:32
老师,您创作的这首歌曲挺有意思的,我唱了一下,觉得那句音调“他是舌头没用力”能否改得更顺口呢?鄙见~

老师早晨好!多谢您对绕口令歌曲的点评鼓励。易读错的字多发生在舌尖前阻和舌尖后阻方面,这个要利用字典。说好普通话是很难的事情,全靠练习。
YANGWANJUN 发表于 2017-6-23 18:32:46
老师,您创作的这首歌曲挺有意思的,我唱了一下,觉得那句音调“他是舌头没用力”能否改得更顺口呢?鄙见~
cdd 发表于 2017-6-23 18:03:08
wangqinmin 发表于 2017-3-11 02:35

感谢恩师祝我好运的精美杰作。感谢恩是鼓励我的精美彩图。我下载了。另外,我到哪里找简谱资源栏目?我的绕口令歌曲都找不到了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 11:43 , Processed in 0.058432 second(s), 22 queries .