设为首页收藏本站

谱谱风

安装了PPF3132/3133/4以后发现

查看数: 6872 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-12 09:07

正文摘要:

桌面图标明显丢失了颜色。经过反复试验只要安装了QM3132/3133/4以后,桌面图标就没有颜色了。我用的系统是WINXP SP3,特来回报情况希望引起冯老师注意。

ymidi 发表于 2011-4-28 09:19:00
我好想没有你这个情况!!!!!!!!!!
miheng2005 发表于 2011-4-6 19:29:31
最好不用卸载老版本,直接覆盖,我是win7系统,一卸载,桌面背景就变黑色了,而且电脑的字体显示也变了。
希望新版本能测试后再发布。提意见只是希望能改进,使软件更全面,不要对客户说:不要多想。有问题就尽快解决,没问题
谁会提意见!!
ctchaochao 发表于 2011-3-15 16:06:41
新人前来学习!!!~~~~~~~
xianzhen 发表于 2011-3-14 14:56:21

你桌面设置的是“32”位,你设成16位试试看看还灵吗?看来还是软件在升级过程中没有考虑到电脑的最低分辨率显示。希望在下一版里能够考虑到低配置电脑显卡的问题。
zpshencn 发表于 2011-3-13 11:55:00
装了3134后出现了同样的问题,右健>>属性>>桌面,重新设置一下就行了。
zongwen 发表于 2011-3-13 08:37:26
这个问题我也碰到,不知道是因为这个软件造成的,还以为是我电脑设置问题呢。

安装3134版应该没这个问题了。  发表于 2011-3-13 10:26
弦外音 发表于 2011-3-12 22:54:08
可在右键——属性——桌面——(选择原来的桌面背景)来还原桌面。
xianzhen 发表于 2011-3-12 22:01:35
看来桌面丢颜色不是我一个人了,希望冯老师能够尽快找到答案。
chengm 发表于 2011-3-12 20:40:49
xianzhen 发表于 2011-3-12 09:07
桌面图标明显丢失了颜色。经过反复试验只要安装了QM3132/3133/4以后,桌面图标就没有颜色了。我用的系统是W ...

我装了3134后出现了一样的问题,整个桌面变成黑色了,但我点右键就可以设置回来,我的电脑是WIN 7 64位系统。
又:装上能用,但不太稳定,QM经常会自己关掉,所以在用的时候得经常存盘,(3131就有这样的问题了)。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-9-22 14:24 , Processed in 0.596674 second(s), 22 queries .