谱谱风

标题: 天颐湖畔春意浓[2012-04-06-08-17-15-265-1] [打印本页]

作者: jiaoshuzhen    时间: 2012-4-6 20:17
标题: 畔春意浓[2012-04-06-08-17-15-265-1]
标题:天颐湖畔春意浓
版权:刘协华曲
关键字:器乐:独奏:民乐:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-04-06-08-17-15-265
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

作者: wuxiangting    时间: 2012-4-18 22:00
曲名是否不全?是否应为“天颐湖畔春意浓”?
没标出是用什么乐器演奏,看曲子是用C 调笛演奏。整个谱子制作的不错,有几处细节需要改进。
作者: wuxiangting    时间: 2012-4-18 22:41
(, 下载次数: 141)
应标出“C 调笛”,“5”下应加低音点儿;
(, 下载次数: 101)
力度符号不是一个整体;
(, 下载次数: 118)
后面少括号;
(, 下载次数: 123)
力度符号和音符重叠了;
(, 下载次数: 141)
伴奏和旋律同时进行时,伴奏音符应在主旋律的上面;
(, 下载次数: 108) (, 下载次数: 106)
“2”和“5”下都应加低音点儿。

作者: 赵为樑    时间: 2012-4-19 06:57
谱面太挤了,已打三张纸,可放松一点。小节线前不需留空格,小节线后留空格。
作者: 夏东敏    时间: 2012-4-19 07:34

首先祝贺老师又有新品出世啦--曲子轻松愉快--好喜欢哦--另外想请教一下-- (, 下载次数: 128)
中的 (, 下载次数: 113) 放在一起是什么意思啊-- (, 下载次数: 118) 重叠了--可能是上传的问题--因为我也有这烦恼哦--不知怎么化解哦--所以最好再配以图片格式--让人一目了然--你说呢--这些仅是我个人看法--仅作参考哦--呵呵-- {:soso_e163:}

作者: guanghuamo    时间: 2012-4-19 08:42
祝贺老师又出新作品!总体看来规范、漂亮{:soso_e163:}有一点瑕疵就是小节线有的空格有的不空格、强弱符号不对音符,离音符太远。
作者: jianghtao    时间: 2012-4-19 09:31
是笛子独奏吧?排版仔细点吧,朋友。
为了QM的明天,我们共同努力吧。
作者: lixc99    时间: 2012-4-19 09:45
曲谱制作基本可以。此谱完全可以紧排为二页或标准排为三页。二页版字体为14号,三页版为标准的16号字体。其他的已经有朋友指出,希望你继续努力。
作者: jjlwj    时间: 2012-4-19 11:06
作品的结构为带引子的小型复三部曲式,呈示部、中部和再现部(缩减)前都有间奏引入。乐曲采用民间音乐素材创作,风格清新优美、朴实自然、颇具韵味,演奏难度似乎不大。乐谱绘制还行,但还有待完善。仁兄的劳作值得赞叹!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 星光50    时间: 2012-4-19 19:09
祝贺朋友!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}
希望制谱再细致些,仔细些,就会更好!更漂亮!!
切记,低级错误一定要避免!!而且以后尽量不重犯!!
作者: 松竹青    时间: 2012-4-19 21:07
曲子好听,悠扬动听。第5行是少了个反括号吗?
作者: building    时间: 2012-4-19 21:36
辛苦辛苦~~~{:soso_e163:}
作者: jangsdiel    时间: 2012-4-20 22:47
提点小意见,如有不妥,请见谅,
排版比较挤;第一面页码出不知道为何会出现几个音;第一、二页码的位置相同,但第三页抬高了。
作者: 红松林    时间: 2012-4-21 22:10
学习了,我不会声音制作,你制作的很好 。是这个软件的效果吧?
作者: songfh    时间: 2012-4-24 14:08
看起来不错啊,各位前辈都很专业啊
作者: MOLIDUODUO    时间: 2012-6-28 20:37
清新优美, 有水的波韵.不错!
作者: wqw1234    时间: 2012-10-26 13:34
{:soso_e163:}                    

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3