谱谱风

标题: 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1] [打印本页]

作者: 36564    时间: 2012-4-13 20:18
标题: 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1]
标题:红红的日子
版权:火山词蒋舟图强曲张国华改编夏东敏制谱
关键字:器乐:合奏:民乐:分谱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-04-13-08-18-19-315
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-4 06:14
恩恩--今天晚上我会人认真修改--
修改好了再请郝老师指点哦--麻烦啦--

(, 下载次数: 179)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-4 18:56
修改了谱子附上--烦请各位老师帮助哦--谢谢了--{:soso_e183:} (, 下载次数: 216)

作者: 行云流水001    时间: 2012-5-4 19:23
不错的,恭喜你了!提点小建议:速度符号要和第一个音符对齐;词曲作者要对齐,且间隔距离大。

补充内容 (2012-5-6 19:10):
词曲作者,火山的“山”要与图强的“强”字对齐。蒋舟、图强两曲作者的名字分别用全角空格分开。两个名字之间用逗号分开。人名后直接连词或曲,不用空格。

补充内容 (2012-5-6 19:11):
是顿号不是逗号。
作者: 星光50    时间: 2012-5-4 19:48
夏妹的制谱水平进步很快啊!
修改后的版面还是显得有点挤,要再稍微宽松些会更好。
请按照郝老师的指点,查找一下连谱号方面的问题。
祝你不断进取!不断丰收!!
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-5-4 19:53
小夏又出新作,可喜可贺!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
建议:制谱前,先规划。《红红的日子》共96小节,每行排8小节,12行,两声部曲子,需排两页。请再调理一下。(这是对此曲而言)
作者: 谈天    时间: 2012-5-4 19:54
排版密了,建议每行8小节。
作者: 开心老顽童    时间: 2012-5-4 20:10
谱子打得不错,每行的小节还是密了一些,另外大括号有些变形,也可能是我的笔记本显示的问题。
作者: 松竹青    时间: 2012-5-4 20:23
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几天的贴。
作者: zjfxiao    时间: 2012-5-4 20:50
加油{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 雏凤声声    时间: 2012-5-4 20:56
夏老师的谱子打得很不错,再按照老师们提出的意见修改一下,就完美了。祝贺{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: taoerli    时间: 2012-5-4 21:16
初看了一下 感觉标题和内容的距离太近了 有点压抑的感觉
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-4 23:36
夏东敏 发表于 2012-5-4 18:56
修改了谱子附上--烦请各位老师帮助哦--谢谢了--

谢谢郝老师的关心和帮助哦--我又学到了好多哦--明天改好再烦请郝老师帮助好吗--谢谢了--

(, 下载次数: 88)          

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-4 23:47
行云流水001 发表于 2012-5-4 19:23
不错的,恭喜你了!提点小建议:速度符号要和第一个音符对齐;词曲作者要对齐,且间隔距离大。

谢谢老师的帮助哦--我明白了--以后不会再犯啦--谢谢哦--

(, 下载次数: 80)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-4 23:56
0812大海音韵 发表于 2012-5-4 19:53
小夏又出新作,可喜可贺!
建议:制谱前,先规划。《红红的日子》 ...

呵呵--大哥--我就是不会用2页--才压缩成一张纸--那我要好好研究一下了--等修改好了--再帮我看看好吗--谢谢了--

(, 下载次数: 79)    

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 00:02
谈天 发表于 2012-5-4 19:54

恩恩--谢谢谈老师哦--我会改好再烦请你帮助哦好吗--谢谢了--

(, 下载次数: 86)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 00:08
开心老顽童 发表于 2012-5-4 20:10
谱子打得不错,每行的小节还是密了一些,另外大括号有些变形,也可能是我的笔记本显示的问题。

大哥你好哦--谢谢你的关心哦--不是你电脑的问题--而是我的设置问题--
尽管我看不到--但几位老师都这么说啦--我改改看--
到时麻烦大哥再帮忙看看行吗--谢谢了-

(, 下载次数: 152)          

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 00:15
松竹青 发表于 2012-5-4 20:23
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几 ...

恩恩--我用的3194网络版本--是W7系统--我会再去看看你的帖子-
好好研究一下哦--不懂的再请教老师好吗--谢谢了--

(, 下载次数: 65)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:08
开心老顽童 发表于 2012-5-4 20:11

谢谢大哥的鲜花-我会努力--尽快提高自己的制作水平哦--再次深深感谢哦--

(, 下载次数: 113)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:10
zjfxiao 发表于 2012-5-4 20:50
加油

谢谢好妹妹的鼓励哦--我会加油哦--

(, 下载次数: 189)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:16
雏凤声声 发表于 2012-5-4 20:56
夏老师的谱子打得很不错,再按照老师们提出的意见修改一下,就完美了。祝贺{:so ...

谢谢大姐的鼓励和关心哦--可是老师们的有些建议我还不会--
等我弄明白了--再请大姐帮忙指点好吗--谢谢了--

[attach]16940[/attach]

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:18
taoerli 发表于 2012-5-4 21:16
初看了一下 感觉标题和内容的距离太近了 有点压抑的感觉

恩恩--老师说的很对哦--等我改好了--再烦请老师指教好吗--谢谢了--

(, 下载次数: 109)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:22
yetansuilu 发表于 2012-5-5 07:00
觉得应该排成两页。你设计的谱子总是行距小,一行小节太多,音符密度大,看了感觉十分压抑!

恩恩--以后我上传的谱子会与乐队的曲子分成两类哦--

(, 下载次数: 100)

就不会出现这种情况啦--谢谢老师的指点哦--

作者: guanghuamo    时间: 2012-5-5 07:24

小妹制谱进步真快哦,不错!祝贺你{:soso_e179:}。不过排版还是太密,一般4/2拍的歌谱每行8-9小节就可以了。

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:28
guanghuamo 发表于 2012-5-5 07:24
小妹制谱进步真快哦,不错!祝贺你。不过排版还是太密,一般4/2拍的歌谱每行8-9小节就可以了 ...

恩恩--明白啦--谢谢大哥的关心和指点哦--以后我会注意啦--

(, 下载次数: 118)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 07:43
夏东敏 发表于 2012-5-5 00:15
恩恩--我用的3194网络版本--是W7系统--我会再去看看你的帖子-
好好研究一下哦--不懂的再请教老师好吗--谢 ...

恩恩--打谱的三要素我记下啦--谢谢易武老师毫无保留的奉献自己的经验哦--明白啦--

(, 下载次数: 99)

作者: 赵为樑    时间: 2012-5-5 08:48
打得不错,谱友们提出的多听听,一定进步更快。
作者: foolishbug    时间: 2012-5-5 09:39
大海老师的建议很好,一般42拍的音符,每行6到8小节就好,再多就拥挤了。
作者: 爱。真谛    时间: 2012-5-5 09:59
这么快又上新的了..好棒哦...
现在显示有点不整齐...{:soso_e130:}
作者: sunyuhao    时间: 2012-5-5 13:02
不错,不错!{:soso_e163:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 15:40
赵为樑 发表于 2012-5-5 08:48
打得不错,谱友们提出的多听听,一定进步更快。

恩恩--明白哦--每位新手的成长都离不开前辈的细心呵护和耐心帮助哦--谢谢赵老师的鼓励哦--

(, 下载次数: 103)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 15:45
foolishbug 发表于 2012-5-5 09:39
大海老师的建议很好,一般42拍的音符,每行6到8小节就好,再多就拥挤了。

恩恩--明白了--谢谢大姐哦--

(, 下载次数: 95)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 15:47
爱。真谛 发表于 2012-5-5 09:59
这么快又上新的了..好棒哦...
现在显示有点不整齐...

是啊--我在研究啊--还有一点点没解决哦---谢谢好妹妹的支持哦--

(, 下载次数: 159)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 15:48
sunyuhao 发表于 2012-5-5 13:02
不错,不错!

谢谢大哥的鼓励哦-- (, 下载次数: 143)
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 17:46
松竹青 发表于 2012-5-4 20:23
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几 ...

老师你好哦--我找了两天都没找到你指定的文章哦--
                                我试着在屏幕上的分辨率设置--但没有用哦--
                                怎么办呢--能帮帮我吗--谢谢了--

(, 下载次数: 117)

作者: taoerli    时间: 2012-5-5 18:54
夏东敏 发表于 2012-5-5 07:18
恩恩--老师说的很对哦--等我改好了--再烦请老师指教好吗--谢谢了--

加油啊  老姐  小弟支持你
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 22:28
taoerli 发表于 2012-5-5 18:54
加油啊  老姐  小弟支持你

谢谢弟弟的大力支持哦--可是我现在被小节线困住了--不知如何是好哦--不知哪位老师能带我入门哦--谢谢了--

(, 下载次数: 118)

作者: foolishbug    时间: 2012-5-5 22:40
我刚刚把你这个曲谱的源文件下载打开看过了,在我这里显示并没有小节线过长的现象哦。所以可能还是你机子方面的问题?
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 22:49
foolishbug 发表于 2012-5-5 22:40
我刚刚把你这个曲谱的源文件下载打开看过了,在我这里显示并没有小节线过长的现象哦。所以可能还是你机子方 ...

不是啊--其他老师看了也觉得长啊--好想让他缩短哦--所以我不能动啦--好姐姐你一定有办法哦--谢谢了--

(, 下载次数: 104)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-5 23:25
夏东敏 发表于 2012-5-5 22:49
不是啊--其他老师看了也觉得长啊--好想让他缩短哦--所以我不能动啦--好姐姐你一定有办法哦--谢谢了--

...

哦--那也就没办法啦--我是网络版的--没办法设置小节线--谢谢大姐的耐心指点哦--

(, 下载次数: 87)

作者: 松竹青    时间: 2012-5-6 06:46
在桌面上点右键——“个性化”——左下角“显示”——“较小”,再看看小节线正常了吧。
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-6 14:48
松竹青 发表于 2012-5-6 06:46
在桌面上点右键——“个性化”——左下角“显示”——“较小”,再看看小节线正常了吧。

老师你好哦--桌面上点击右键--没有个性化--小方框里有屏幕分辨率--
但我试过没用哦--可能对我不起作用吧--谢谢了--

(, 下载次数: 85)

作者: liyu1333    时间: 2012-5-6 14:59
{:soso_e163:},支持你,加油!
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-6 15:13
liyu1333 发表于 2012-5-6 14:59
,支持你,加油!

呵呵--谢谢老师的鼓励哦--记在心里啦---

(, 下载次数: 123)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完美的谱子呈献给大家啦--在此一并感谢老师们的付出和谆谆教导哦--现将修改好的谱子附上--烦请各位老师再辛苦点帮忙指正哦--谢谢了--

(, 下载次数: 74) (, 下载次数: 76)

补充内容 (2012-5-6 15:25):
没办法--小节线的问题还是解决不了--请老师们谅解啦--谢谢哦--
作者: ZG195678    时间: 2012-5-6 16:04
夏东敏 发表于 2012-5-6 15:20
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

(, 下载次数: 82)
作者: foolishbug    时间: 2012-5-6 16:08
比之前的版本好多了~{:soso_e113:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

补充内容 (2012-5-6 16:09):
在这里讨论好象不大方便,不能改贴子。

补充内容 (2012-5-6 16:10):
有几个地方小节位置空着,是不是要打上 | 0 0 | 0 0 | 补上去呢?
作者: 松竹青    时间: 2012-5-6 16:31
你的系统是WIN7吗?在桌面点右键怎么会没有“个性化”呢。
作者: qiaoshaowen    时间: 2012-5-6 16:34
看了你规模宏大的制谱,很是羡慕,你的制谱水平已经很高了。
作者: wuxiangting    时间: 2012-5-6 17:36
不用再去寻找缩短小节线的方法,因为我看不光小节线有问题,其他的比如连谱大括号、小反复号等都有问题,连谱号好像是两种符号叠加上去的,小反复号的两个圆点儿也不在中心。我想,如果找到问题的根本原因,那所有的问题自然就都恢复正常了。我建议:1. 你下载3195版试试;2. 你在编辑页面直接另存为jpg格式,再贴到论坛看看效果,如果不行,再另分析原因。
作者: 雏凤声声    时间: 2012-5-6 18:40
功夫不负有心人,真是“水滴石穿”啊!铺子打得很不错。
小乌龟放在小节线上是否更好看些?
作者: 藍陽子    时间: 2012-5-6 19:26
很厉害啊                        

作者: hddaqer    时间: 2012-5-6 20:42
很好  学习了   向老师们学习 致敬
作者: guanghuamo    时间: 2012-5-7 06:19

小妹:修改后,现在好看多了,祝贺你!水平大大的提高!
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 07:21
通过这几天各位老师的耐心帮助和指导--我又学到了好多哦--无以为报--只有踏踏实实努力学习--争取尽快做出完 ...

谈老师--我是直接转换的哦--我是网络版的--可能就这样啊--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 07:22

大哥--网络版的不能设置哦--谢谢了--像素我收藏在日志里了--谢谢哦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 07:26
ZG195678 发表于 2012-5-6 16:04

谢谢易武老师哦--我也试着调过哦--可惜他不听我的话啊--我是网络版的--不知有没有关系啊--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 07:30
foolishbug 发表于 2012-5-6 16:08
比之前的版本好多了~

补充内容 (2012-5-6 16:09):

大姐你好哦--谢谢你一直帮助关心我哦--向你学习哦--这里我是特意留着的--看着清楚--不知道是不是可以哦--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 11:32
夏东敏 发表于 2012-5-7 07:26
谢谢易武老师哦--我也试着调过哦--可惜他不听我的话啊--我是网络版的--不知有没有关系啊--谢谢了--{:soso ...

哦--明白啦--要通过桥梁啊--谢谢易武老师的耐心指点哦--我又学到了一招哦--呵呵--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:11
松竹青 发表于 2012-5-6 16:31
你的系统是WIN7吗?在桌面点右键怎么会没有“个性化”呢。

老师你好哦--我仔仔细细看过啦--就是找不到你的图像哦--我是win7的--可是右击桌面显示的是--刷新--查看--排序方式--新建--屏幕分辨率--小工具--没了--都不能截屏给老师看--不知老师能不能给我qq号--远程帮我看看呢--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:13
qiaoshaowen 发表于 2012-5-6 16:34
看了你规模宏大的制谱,很是羡慕,你的制谱水平已经很高了。

那得感谢老师们手把手地教我哦--我感谢这个平台--让我学会了好多--也离不开大哥的支持和鼓励哦--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:14
yetansuilu 发表于 2012-5-6 17:09
看了你最后修改的曲谱,这回好了,清爽多了!

呵呵--谢谢老师的帮助和关注哦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:15
wuxiangting 发表于 2012-5-6 17:36
不用再去寻找缩短小节线的方法,因为我看不光小节线有问题,其他的比如连谱大括号、小反复号等都有问题,连 ...

恩恩--明白啦--待会我就去下载哦--谢谢大哥哦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:18
雏凤声声 发表于 2012-5-6 18:40
功夫不负有心人,真是“水滴石穿”啊!铺子打得很不错。
小乌龟放在小节线上是否更好看些?

谢谢大姐的鼓励哦--我试试看哦---真的哦--我怎么没想到呢--谢谢啦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:19
藍陽子 发表于 2012-5-6 19:26
很厉害啊

哪里哦--还有好多不懂呢--只得慢慢学啦--谢谢老师哦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:20
hddaqer 发表于 2012-5-6 20:42
很好  学习了   向老师们学习 致敬

老师客气啦--谢谢你哦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 12:29
guanghuamo 发表于 2012-5-7 06:19
小妹:修改后,现在好看多了,祝贺你!水平大大的提高!

谢谢大哥的鼓励哦--也离不开你的帮助啊--我成长的一点一滴--离不开老师们的付出和奉献哦--
在此再一次感谢可爱的老师们不厌其烦的耐心指点哦--谢谢了--

(, 下载次数: 22)

作者: h461700254    时间: 2012-5-7 14:09
我现在郁闷得很,打出了谱子却不会打印。折腾啊...
作者: 松竹青    时间: 2012-5-7 15:07
从另一个地方可以找到“个性化”。点”开始“——打开“控制面板”——可以看到“外观和个性化”,打开它,就看到我的那个截图了。
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 16:01
h461700254 发表于 2012-5-7 14:09
我现在郁闷得很,打出了谱子却不会打印。折腾啊...

你想自己打印吗--还是拿到别处打印啊--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-7 16:14
松竹青 发表于 2012-5-7 15:07
从另一个地方可以找到“个性化”。点”开始“——打开“控制面板”——可以看到“外观和个性化”,打开它, ...

老师你好哦--打开控制面板--

(, 下载次数: 27)

点 外观  

(, 下载次数: 26)

下面不知道啦--

补充内容 (2012-5-7 16:15):
老师--我找不到个性化啊--
作者: linyongxin    时间: 2012-5-7 16:21
各位老师,麻烦问一下,我写好的谱,为什么不可以另存,3个F币我也足够了,什么原因呢?
作者: 拥抱明天966    时间: 2012-5-7 16:28
很不错的谱子,唯一不足就是太密集了,看着不舒服.
作者: tomayick    时间: 2012-5-7 16:39
{:soso_e163:} 不錯! 若再擴闊些更悅目啊!
作者: 松竹青    时间: 2012-5-7 17:27
你的WIN7的版本和我的不一样哦,那你打开“显示”看看,将文本大小设为“较小”。
作者: flwclove336699    时间: 2012-5-7 23:17
夏老师做的真是精致啊,学习了。
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-8 07:16
linyongxin 发表于 2012-5-7 16:21
各位老师,麻烦问一下,我写好的谱,为什么不可以另存,3个F币我也足够了,什么原因呢?

另存只要是qm格式都可以的哦--要换成其他格式--你就要去道具商店换操作卡姐OK啦--明白了吗--祝你成功哦--{:soso_e112:}

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-8 07:18
拥抱明天966 发表于 2012-5-7 16:28
很不错的谱子,唯一不足就是太密集了,看着不舒服.

呵呵--大哥我已经修改过啦--你可能没看到哦--以后我会注意这个问题的--谢谢了--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-8 07:19
tomayick 发表于 2012-5-7 16:39
不錯! 若再擴闊些更悅目啊!

哦--明白啦--谢谢大哥哦--{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-8 07:22
松竹青 发表于 2012-5-7 17:27
你的WIN7的版本和我的不一样哦,那你打开“显示”看看,将文本大小设为“较小”。

老师--我试过了--出来的是这个哦-- (, 下载次数: 40) 不敢动了--怎么办啊--谢谢了-{:soso_e112:}
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-8 07:24
flwclove336699 发表于 2012-5-7 23:17
夏老师做的真是精致啊,学习了。

呵呵--谢谢老师的鼓励哦--这些都是在各位老师的耐心帮助下才得以完成的哦--嘻嘻--{:soso_e112:}
作者: h461700254    时间: 2012-5-8 07:57
夏东敏 发表于 2012-5-7 16:14
老师你好哦--打开控制面板--

谢谢夏老师,我初来乍道,现在试试看!{:soso_e183:}

作者: linyongxin    时间: 2012-5-8 09:14
夏东敏 发表于 2012-5-8 07:16
另存只要是qm格式都可以的哦--要换成其他格式--你就要去道具商店换操作卡姐OK啦--明白了吗--祝你成功哦-- ...

都试过,不行,点击没有弹出窗口
作者: 松竹青    时间: 2012-5-8 14:41
选“较小”后,点击“立即注销”,再点“用户”进入系统就OK。
作者: 夏东敏    时间: 2012-5-8 16:27
linyongxin 发表于 2012-5-8 09:14
都试过,不行,点击没有弹出窗口

那你将qm彻底删除重新安装3195版试试--一定行哦--{:soso_e112:}

作者: linyongxin    时间: 2012-5-8 16:48
夏东敏 发表于 2012-5-8 16:27
那你将qm彻底删除重新安装3195版试试--一定行哦--

好的,我试试,谢谢你。

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-9 07:06
松竹青 发表于 2012-5-8 14:41
选“较小”后,点击“立即注销”,再点“用户”进入系统就OK。

呵呵--谢谢老师耐心的一步一步教哦--现在总算解决了--真不知怎么感谢你哦--

(, 下载次数: 31)

作者: 夏东敏    时间: 2012-5-9 07:18
linyongxin 发表于 2012-5-8 16:48
好的,我试试,谢谢你。

不客气哦--祝你成功哦--{:soso_e112:}
作者: 王晓伟    时间: 2012-5-9 07:39
。《红红的日子》共96小节,每行排8小节,12行,两声部曲子,需排两页。请再调理一下。(这是对此曲而言)

点评回复  举报

谈天 谈天 当前离线
歌谱53 首积分15143阅读权限90精华0帖子1227注册时间2010-9-20最后登录2012-5-8
暴风陆罕见 #6-#A

暴风陆罕见 #6-#A, 积分 15143, 距离下一级还需 3857 积分UID26796歌谱53 首帖子1227威望15143 点风币4030 ¥注册时间2010-9-20最后登录2012-5-8在线时间2383 小时

串个门 加好友 打招呼 发消息  7#
发表于 5 天前 |只看该作者

点评回复  举报

开心老顽童 开心老顽童 当前离线
歌谱33 首积分1918阅读权限70精华0帖子141注册时间2012-3-10最后登录2012-5-8
清风水起波 3-E

清风水起波 3-E, 积分 1918, 距离下一级还需 1082 积分UID42761歌谱33 首帖子141威望1918 点风币741 ¥注册时间2012-3-10最后登录2012-5-8在线时间137 小时串个门 加好友 打招呼 发消息  8#

开心伴随你我每一天。祝大家每天有个好心情,每月有个好头型,每年有个好体形!
点评回复  举报

松竹青 松竹青 当前离线
歌谱36 首积分5328阅读权限90精华0帖子222注册时间2008-12-31最后登录2012-5-8
疾风步难行 #4-#F

疾风步难行 #4-#F, 积分 5328, 距离下一级还需 1672 积分UID9263歌谱36 首帖子222威望5328 点风币1792 ¥注册时间2008-12-31最后登录2012-5-8在线时间222 小时

串个门 加好友 打招呼 发消息  9#
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几天的贴。

点评回复  举报

zjfxiao zjfxiao 当前离线
歌谱24 首积分26148阅读权限90精华0帖子735注册时间2011-5-21最后登录2012-5-8
飓风浪滔天 7-B

UID30982歌谱24 首帖子735威望26148 点风币11680 ¥注册时间2011-5-21最后登录2012-5-8在线时间1108 小时

串个门 加好友 打招呼 发消息  10#
加油

制谱论坛,学习园地。
点评回复  举报

123456789下一页返回列表   
高级模式 B Color Image Link Quote Code Smilies |添加附件  
点击附件文件名添加到帖子内容中 描述  

发表回复 回帖后跳转到最后一页

浏览过的帖子
欢迎为葫芦丝曲谱《打跳欢歌》投票!送F币5 欢迎为歌曲《科学知识像太阳》投票!送F币5 欢迎为笛子独奏谱《欢乐歌》投票!送F币5 清晨我们踏上小道[2012-04-07-10-51-09-215-1]  浏览过的版块
投票站QM曲谱交流QM发布下载论坛事务
一级制谱师
一级制谱师
六级制谱师
六级制谱师
三级制谱师
三级制谱师
二级制谱师
二级制谱师
举报|手机版|Archiver|Fast&Simple   

GMT+8, 2012-5-9 07:38 , Processed in 0.173247 second(s), 19 queries .