谱谱风

标题: 3203版解决了我反映的跳“房子”问题 [打印本页]

作者: chiyongfu    时间: 2012-6-9 08:18
标题: 3203版解决了我反映的跳“房子”问题
下载了3203版,原来反映的跳房子记号的问题得到了解决,看来还是软件的问题,这回不用纠结了。
http://www.ppfeng.com/thread-32797-1-4.html

作者: yayaon    时间: 2012-6-9 15:38
哈哈,具体是什么问题?我都还没发现呢。
作者: altcyl    时间: 2012-6-9 16:11
又有新版了,我去升下级!
作者: szbxy    时间: 2012-6-10 08:35
QM不稳定啊                             
作者: 原上草0    时间: 2012-6-10 08:44
用过的兄弟介绍一哈,3203有些什么新功能?
作者: biwu_lu    时间: 2012-6-10 09:19
     应该怎样升级软件呀?
作者: biwu_lu    时间: 2012-6-10 09:24
我的打谱软件是‘Quickmake3.0’的,需要升级吗?
作者: chiyongfu    时间: 2012-6-10 16:21
我原来用3202无法添加房子记号,一添加就死机。3203没有这个问题了。
作者: 赵为樑    时间: 2012-6-10 18:10
那我也想试试,不知行不行。
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-10 21:11
{:soso__8961432591078930798_3:}又得到了新知识!
作者: chiyongfu    时间: 2012-6-11 06:41
用过的兄弟介绍一哈,3203有些什么新功能?

新功能没注意,但比3202稳定。
作者: ldxx1930    时间: 2012-6-11 09:18
{:soso_e142:}好啊,QM总是在不断的完美之中。
作者: 赵为樑    时间: 2012-6-11 09:24
下载了,太好用了。真谢谢开发老师!
作者: laoyuemi    时间: 2012-6-11 09:31
{:soso__3943448463613330755_3:}再次学习了!
作者: 香香木子    时间: 2024-3-28 19:20
楼主制作歌谱比较多,遇到的问题就多,这样可以很快掌握制谱精髓呀。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3