谱谱风

标题: 关于页码的删除 [打印本页]

作者: chaoren1835    时间: 2012-12-13 22:19
标题: 关于页码的删除
两页歌谱,原来加了页码,现在重新制作,一页就够了,不需要页码了,可是删除不了,请教如何取消页码。
作者: chiyongfu    时间: 2012-12-13 22:31
点击右下角的红杠。
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-14 09:52
chiyongfu 发表于 2012-12-13 22:31
点击右下角的红杠。

老师好!点击右下角的红杠好像是删除页面哦,我只想把页码删了。

(, 下载次数: 0)

作者: chiyongfu    时间: 2012-12-14 20:03
页码只能在特殊符号层和标题部分层加入,你是从那个层输入的就在那个层删除不就行了。
作者: 荒漠残月    时间: 2012-12-14 20:25
又学会一点东西了!{:soso_e113:}
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-14 22:11
chiyongfu 发表于 2012-12-14 20:03
页码只能在特殊符号层和标题部分层加入,你是从那个层输入的就在那个层删除不就行了。

老师好,我的页码刚好不是在特殊符号层和标题部分层加入的,插入菜单最后一项那里插入页码的,那里没有删除项,所以删除不了。
作者: chaoren1835    时间: 2012-12-14 22:50
chaoren1835 发表于 2012-12-14 22:11
老师好,我的页码刚好不是在特殊符号层和标题部分层加入的,插入菜单最后一项那里插入页码的,那里没有删 ...

关于页码的删除,谢谢老师指导,真的是我脑子笨,不知道页码是属于标题层,也没想到去框下删除,笨死。
作者: 秀法    时间: 2012-12-16 14:27
我也遇到过这种情况,当时没在意,今天学习了!
作者: 滕汉岭    时间: 2012-12-16 16:22
老师们:
红杠删除的是首页,不是从后面删的,为什么?
作者: chiyongfu    时间: 2012-12-17 13:58
你当时是在最后一页上吗?你电脑显示的是第几页就会删除第几页。可能是你操作错误。
作者: zhangxuan3    时间: 2012-12-18 22:10
学习了~以前还真没遇到这样的问题哦
作者: cd3cd32012    时间: 2013-1-28 09:44
又学到了一招。谢谢!{:soso_e183:}
作者: 香香木子    时间: 2024-3-28 18:36
哦,原来这样, 我也学习了。谢谢老师。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3