谱谱风

标题: 打开歌谱文件时没反应,什么情况? [打印本页]

作者: Anyway    时间: 2012-12-16 12:17
标题: 打开歌谱文件时没反应,什么情况?
打开歌谱文件时没反应,直接打开程序也不行。以为重新下载安装安装会好点,哪知下载页面也跳不出来。哪位大虾知道如何解决啊?{:soso_e149:}
作者: 15352489595    时间: 2012-12-16 22:03
是不是你的电脑不对啊
作者: yayaon    时间: 2012-12-16 22:54
这个应该i属于系统问题引起的,请检查系统是否已经发生崩溃,修复系统后重新安装QM应该可以解决。
作者: Anyway    时间: 2012-12-17 06:38
yayaon 发表于 2012-12-16 22:54
这个应该i属于系统问题引起的,请检查系统是否已经发生崩溃,修复系统后重新安装QM应该可以解决。

恩,谢谢。昨天一天都没反应,今天已经可以正常使用了。{:soso_e121:}

作者: ashes_z    时间: 2012-12-17 08:12
系统问题,再不行重装
作者: 我老熊来了818    时间: 2012-12-17 22:39
谢谢各位,我也长见识了。。。
作者: 添翼音乐工作室    时间: 2012-12-18 02:01
QM没见过这种问题。在其它软件的使用过程中遇到各种无法运行的情况。常用的解决方法就是重开软件,不行就重启电脑,再不行就重装软件。实在用不了,放那,第二天就好了。{:soso_e120:}
作者: Anyway    时间: 2012-12-18 21:30
我的是xp系统的,按理说应该没问题的。前几天重装了系统,之后就这样了。对了,这几天网速也很慢,有时近于拨号连接状态。今天开机又显示蓝屏,估计电脑还是有问题。
作者: 19911111    时间: 2013-1-5 18:53
流量慢,也可能电脑配置低。
作者: 我老熊来了818    时间: 2013-1-5 19:38
我再次来学习了,或多或少有收获。。。
作者: 夏东敏    时间: 2013-1-6 06:39
恩恩--有是网络也会与你开个小小的玩笑哦--我已经习惯啦--呵呵--{:soso_e163:}
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-26 18:42
应该是电脑的问题。重启试试。
作者: 行云流水001    时间: 2024-3-27 08:21
重启一般都会解决的              

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3