谱谱风

标题: 二胡曲《梁祝》主题联奏,敬请点评 [打印本页]

作者: lixc99    时间: 2013-1-21 08:40
标题: 二胡曲《梁祝》主题联奏,敬请点评
在上传点评曲谱“《梁祝》主题联奏”的时候,首先向论坛的全体评审老师表示衷心的感谢!没有你们的辛勤劳动,我们不可能在制谱方面取得不断的进步;你们的无私奉献、长期熬夜工作、仔细耐心指导,使我们得到了制谱的喜悦;你们的师德、人品是我学习的好榜样!祝你们在2013年身体健康!工作愉快!
链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38380

(, 下载次数: 251)
(, 下载次数: 210)
(, 下载次数: 238)

作者: 艾曲人    时间: 2013-1-21 10:00
李老师辛苦了!虽然曲谱还没贴出来,但根据链接地址我已经将《太湖情韵》和《梁祝主题联奏》都下载了。谢谢你了!
作者: 香曼    时间: 2013-1-21 22:39
感謝李老師。美妙的音樂。精美的曲譜,難得的藝術享受。
作者: foolishbug    时间: 2013-1-22 09:20
李老师辛苦,经典曲子哦~~{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: lixc99    时间: 2013-1-22 11:31
foolishbug 发表于 2013-1-22 09:20
李老师辛苦,经典曲子哦~~

好曲共享,谢谢鼓励。
作者: 听松樵客    时间: 2013-1-23 10:04
尽显大师水平{:soso_e163:},佩服佩服{:soso_e179:},学习中……
作者: 13706982    时间: 2013-1-29 20:11
好谱子。谢谢老师的辛勤工作。
作者: lixc99    时间: 2013-1-30 11:49
13706982 发表于 2013-1-29 20:11
好谱子。谢谢老师的辛勤工作。

谢谢鼓励。

作者: lixc99    时间: 2013-1-30 11:50
听松樵客 发表于 2013-1-23 10:04
尽显大师水平,佩服佩服,学习中……

互相学习,共同进步!

作者: wangqinmin    时间: 2013-1-31 00:01

通盘考虑全面设计,排版合理规范整齐,看似简单实则不易,有点微粒瑕不掩瑜。感谢
李老师的奉献,分享李老师的佳作。
http://1234so.net/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2Njh8ZmIwNjI4MWI5MWU4ODBkZjYwNWVkYmQwODU0YjA0NmR8MTcxNDc2MDc2MQ%3D%3D&request=yes&_f=.swf
(, 下载次数: 103)

作者: lixc99    时间: 2013-1-31 10:39
wangqinmin 发表于 2013-1-31 00:01
通盘设计全面考虑,排版合理规范整齐,看似简单其实不易,虽有微粒瑕不掩瑜。感谢李老师的奉献,分享李 ...

谢谢王老师的指教。大括号我自己改了几次都不行,我也感到大大的括号难看,想办法再试一试。其他几个问题一并修改。再次谢谢王老师。

作者: 香曼    时间: 2013-2-12 00:01
疑問:曲譜順數第一行最後一小節的”4“上,怎麼突然無故冒出一個還原記號?{:soso_e114:}{:soso_e132:}
作者: lixc99    时间: 2013-2-12 09:20
香曼 发表于 2013-2-12 00:01
疑問:曲譜順數第一行最後一小節的”4“上,怎麼突然無故冒出一個還原記號?

香曼春节好!因为前一小节的4是升4,为了提醒演奏者,所以,最后一小节的4就有还原符号了。同时,升降符号只管一小节,下一小节要重新标注。谢谢你的关注。
作者: lixc99    时间: 2013-2-13 09:27
lixc99 发表于 2013-2-12 09:20
香曼春节好!因为前一小节的4是升4,为了提醒演奏者,所以,最后一小节的4就有还原符号了。同时,升降符号 ...

感谢王老师的指点,我一直认为前一小节有升号,后一小节没有升号就应该加还原符号。现在明白了。谢谢!马上纠正。
作者: jiahonghai    时间: 2013-12-25 11:54
谢谢老师,我下载了,主要是指法和弓法要看的。
作者: lkj1979    时间: 2014-1-2 14:19
老师辛苦了,谱子制得真棒。
作者: dapu3166    时间: 2014-1-8 12:32
李老师辛苦,经典曲子哦
作者: lixc99    时间: 2014-1-8 13:29
dapu3166 发表于 2014-1-8 12:32
李老师辛苦,经典曲子哦

感谢鼓励与支持。
作者: deep_in_mind    时间: 2014-1-26 10:13
谱子打得很棒,有时间好好练练这曲子。
作者: lixc99    时间: 2014-1-27 08:05
deep_in_mind 发表于 2014-1-26 10:13
谱子打得很棒,有时间好好练练这曲子。

好的音乐和曲谱大家都喜欢。谢谢你。

作者: lemon子柠    时间: 2014-3-22 22:32
大师啊   真的很佩服    膜拜
作者: lixc99    时间: 2014-3-23 08:20
lemon子柠 发表于 2014-3-22 22:32
大师啊   真的很佩服    膜拜

我不是大师,相互学习,共同制好曲谱。

作者: wudeyang881023    时间: 2014-3-30 03:07
非常厉害!老师辛苦了!

作者: 长信老弦    时间: 2014-10-7 17:51
好谱!下载了,回去好好练练。谢谢老师。
作者: 希阿多吉    时间: 2021-5-3 22:11
情深意切,不禁动容。
作者: 孙洋    时间: 2021-5-4 07:29

作者: YUElei980623    时间: 2021-9-1 15:47
美妙的音樂。精美的曲譜,難得的藝術享受。
作者: YUElei980623    时间: 2021-9-1 15:48
但根据链接地址我已经将《太湖情韵》和《梁祝主题联奏》都下载了。
作者: 秋叶无愧    时间: 2021-10-23 09:34
感谢李老师的热心奉献!
作者: hw525    时间: 2022-12-1 16:09
感謝李老師的奉献。李老师辛苦了!
作者: 李一堑    时间: 2023-2-9 23:40
李老师辛苦了!虽然曲谱还没贴出来,但根据链接地址我已经将《太湖情韵》和《梁祝主题联奏》都下载了。谢谢你了!
作者: 17384765504    时间: 2023-8-10 16:02

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3