谱谱风

标题: 麻烦各位老师和谱友们点评指导简谱《子归鸟》 [打印本页]

作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-22 19:17
标题: 麻烦各位老师和谱友们点评指导简谱《子归鸟》

麻烦大家点评指导我上传的《子归鸟》,链接地址:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=40934

(, 下载次数: 11)

作者: 行云流水001    时间: 2013-5-22 20:49
整体不错,排版方面还须加强。为什么设置成“禁止编辑”?
作者: musicxu    时间: 2013-5-22 21:07
我看你也和我一样,是个马大哈,也没检查就交卷了。
1、第12小节没小节线
2、每小节开始都应该空一下,你是有的空有的没空感觉乱
3、歌词和歌谱间距应该统一
(我悄悄的告诉你,这是我喝多了后看的{:soso_e113:})

作者: 原上草0    时间: 2013-5-22 21:33
我打不开链接,无法评论{:soso_e115:}
作者: glchensir.    时间: 2013-5-22 23:33
打不开,不知道是什么问题?
作者: wuxiangting    时间: 2013-5-23 09:05
曲谱制作得不错。
几点建议:1. 排版可再考虑,比方前奏可都放在第一行,以后每行四小节;2. 整曲歌词与歌谱距离要均匀;3. 应加二房子线,且房子线前后端应与小节线对齐,里面数字应离开前端一点儿,且用斜体;4. “rit”应使用中文“渐慢”;5. 因开头是不完全小节,因此最后一小节可记成三拍,与第一小节对应成完全小节。
以上或有不当,仅供参考。

作者: 雏凤声声    时间: 2013-5-23 13:30
曲谱整体制作不错,老师们点评都很到位。
几点供参考:1.缺少演唱形式。2.速度、表情述语离前奏近一点。
作者: 一鸣工作室    时间: 2013-5-23 14:56
制作的不错!!向您学习!!!!!!!!!!
作者: 多瑙河    时间: 2013-5-24 10:07
{:soso_e100:}看不见啊看不见

作者: guanghuamo    时间: 2013-5-25 07:16
曲谱制作得不错,加油!再努力吧!。

作者: luanyang927    时间: 2013-5-25 09:25
这么一首有诗意的曲子 真是非常值得学习
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-25 13:29
找了好久都没找到 只好自己制谱
作者: 香曼    时间: 2013-5-25 23:50
祝賀一下。{:soso_e163:}有的地方少小節線。房子2呢?沒有音頻或視頻嗎?
作者: 暮雪小妖    时间: 2013-5-26 17:00
香曼 发表于 2013-5-25 23:50
祝賀一下。有的地方少小節線。房子2呢?沒有音頻或視頻嗎?

音频视频得自己弄,还不大会弄呢 只能先上传简谱了。。嘻嘻~~~~~~~~~

作者: 赵建华    时间: 2013-9-7 11:39
虚写鸟,实写人,确实是一番心意何时了。
作者: trerejhku2010    时间: 2013-9-7 16:27
有一小节的旋律与《日月与星辰》很相似
作者: 香曼    时间: 2013-9-7 20:43
有昇4的那個小節,若後面的倚音4也昇,不要昇號。若不昇了,就要還原記號。好像是這樣的。
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-23 14:03
感谢老师分享,学习中。。。。。。
作者: tsfengming    时间: 2024-3-25 13:22
制谱规范,向您学习,为您喝彩!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3