谱谱风

标题: 请教:合唱谱中的声部之间的距离怎么可以调整啊? [打印本页]

作者: 音乐空间    时间: 2014-5-27 10:31
标题: 请教:合唱谱中的声部之间的距离怎么可以调整啊?
在合唱谱中,怎样调整不同声部的旋律之间的距离啊,???
作者: zhuzhujerry    时间: 2014-5-28 21:54
其实,可以拉线框框住,就可以自由移动了,多看看教程,多熟悉软件记的比较快
作者: jyh911224    时间: 2014-6-3 17:46
??????????????????
作者: 李思京    时间: 2014-6-3 17:57
在要调整的那行谱上右键,然后选择行间距
作者: cicixu4    时间: 2014-6-11 15:58
好难啊。多看看教程,多熟悉软件记的比较快。
作者: zhq2909    时间: 2014-6-27 11:13
共同学习,呵呵,谢谢啊。
作者: sfkl0417    时间: 2014-6-27 12:39
李思京 发表于 2014-6-3 17:57
在要调整的那行谱上右键,然后选择行间距

把李老师的话说得再详细一点,就是鼠标左键点一下(就一下,别点两下,否则会进入音符编辑状态的),出现需要调整的那个音符框,再点击一下右键,显示出13行文字,点左键选其中第8行“行间距与括号设置”,之后在所出现的小框右边的“间距(像素)”下面,左键点击“+”或“-”,调整每行音符到适当位置,最后左键点“确定”(刚尝试此操作时,可能要反复多次才能达到理想的间距,随着操作熟练程度的不断提高,总能实现一次就能到位)。
作者: 306967123    时间: 2014-7-8 16:26
有一个选择移动工具 (长得跟鼠标键一样、黑色的)
作者: 有时歌唱    时间: 2014-7-9 10:41
可以拉线框框住,就可以自由移动了。。。。。。。。。。。。
作者: xiangmuzi    时间: 2024-3-26 13:11
时常到论坛浏览老师们的帖子,真的很受益呀。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3