谱谱风

标题: 如何标出段落 [打印本页]

作者: yf1582383    时间: 2016-3-1 19:49
标题: 如何标出段落
就是如何在每段前面加上数字,因为有时候段落很多加上数字会更清楚一些

作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-1 20:31
单击鼠标左键到歌词;再点击鼠标右键选择对话框中的“行属性设置”;在框中设置“1”、“2”及“男高”等等字样,段落数字一般设为斜体。我也是来学习的。论坛里面有的,多去看看,就OK啦。
作者: cyy61999    时间: 2016-3-5 16:24
少了风币,为了风币进来看看。
作者: yf1582383    时间: 2016-3-14 17:21
舒庆宁静致远 发表于 2016-3-1 20:31
单击鼠标左键到歌词;再点击鼠标右键选择对话框中的“行属性设置”;在框中设置“1”、“2”及“男高”等等 ...

在哪个框里设置1.2啊  我还是弄不对
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-14 22:37
光标移动到歌词处单击鼠标左键;再点击鼠标右键选择对话框中的“行属性设置”;在方框下面选中行号“1”,左上端第一行设置为“宋体”“10”号,第二行勾选斜体,接下来在空白方款中输入“1.”;设置第二段时在方框下面选中行号“2”,其余的同上。“男高”、“女高等字样也是同样的做法。右上角的设置在普通简谱中一般不作修改,”默认“、”简谱“。
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-14 22:39
【接下来在空白方款中输入“1.”;】中的”方款“改为”方框“
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-14 22:46
“论坛”中的“使用教程”里面有视频教程,您可以去看看,很直接。
作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-14 22:48
第四页,“多段歌词的序号”。管理员讲的很仔细、直观。
作者: cyy61999    时间: 2016-3-15 09:54
学习学习,不断进步!

作者: yf1582383    时间: 2016-3-23 09:41
舒庆宁静致远 发表于 2016-3-14 22:48
第四页,“多段歌词的序号”。管理员讲的很仔细、直观。

谢谢 找到了  我会了

作者: 舒庆宁静致远    时间: 2016-3-23 09:53
努力学习,共同进步!!
作者: yuehua123    时间: 2016-3-23 16:15
为了提高技术进来看看。
作者: xkc960831    时间: 2016-3-23 19:51
学到啦 好棒啊这个方法 正想着分段呢哈哈
作者: yijiayi    时间: 2016-4-8 21:01
你是说的小节数符号还是连音线?
作者: 开心有福123    时间: 2021-3-25 16:04
在同一行歌词中,要在中间插入几个段落序号或标题,分成几行字,按要求各行添加操作后,结果显示成了几行歌词而不再是一行了,请问如何调整?先谢了!
作者: 开心有福123    时间: 2021-3-26 22:41

哈哈,教程上有,本人想到了,没调行距。

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3