谱谱风

标题: 我又无法登陆了,大家这几天遇见这种情况了吗? [打印本页]

作者: 波阿斯    时间: 2016-12-5 09:47
标题: 我又无法登陆了,大家这几天遇见这种情况了吗?
我又无法登陆了,大家这几天遇见这种情况了吗?我这是点击注册然后登陆的 什么情况呢?

作者: 波阿斯    时间: 2016-12-5 10:09
会是字体的缘故吗,重新输入很多次 用户名和密码 都不管用
作者: rxg5260    时间: 2022-11-27 10:45
今天遇到同样的问题,急死了
作者: mjrzzx2009    时间: 2022-12-12 21:21
老师好。我也遇到同样的问题,点击谱谱风图表,打开之后,登录按钮是灰色的。我发点击登录。重新安装也不行。请老师指导

作者: 古竹寒箫    时间: 2022-12-13 09:36
mjrzzx2009 发表于 2022-12-12 21:21
老师好。我也遇到同样的问题,点击谱谱风图表,打开之后,登录按钮是灰色的。我发点击登录。重新安装也不行 ...

解决办法,在你的留言里,,,,,,,,,,,,,
作者: mjrzzx2009    时间: 2022-12-18 19:42
古竹寒箫 发表于 2022-12-13 09:36

你好老师。我已经解决了。今天突然就打开了
太好了。谢谢老师。也谢谢网站老板。
作者: jfh1949    时间: 2022-12-19 12:24
老师您好,前几天我也登陆不上,昨天突然又打开了,但不知什么原因 。请老师指导一下,谢谢。
作者: xuehulusi    时间: 2022-12-21 11:53
古竹寒箫 发表于 2022-12-13 09:36

老师能告诉我怎么办吗?我也遇到了同样的问题。
作者: xuehulusi    时间: 2022-12-21 12:00
我的留言怎么不见了?
作者: 2214464032    时间: 2022-12-21 12:59
今天可以登录了,很爽,但前一阵无原无故不能登录不明啥原因,真希望哪位老师指点指点
作者: 古竹寒箫    时间: 2022-12-22 10:46
jfh1949 发表于 2022-12-19 12:24
老师您好,前几天我也登陆不上,昨天突然又打开了,但不知什么原因 。请老师指导一下,谢谢。

你留言都不准进,看别人怎么给你说?
作者: 古竹寒箫    时间: 2022-12-22 10:48
2214464032 发表于 2022-12-21 12:59
今天可以登录了,很爽,但前一阵无原无故不能登录不明啥原因,真希望哪位老师指点指点

唐老师 在你留言里。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 2214464032    时间: 2022-12-22 20:02
古竹老师你好、好久没与你联系了,近来好吗?看见你空间的照片,是你吗?帅!
作者: lj9065    时间: 2022-12-23 10:11
现在可以登录了,还可以保存为JPG图片,建立文档。
作者: xuehulusi    时间: 2022-12-29 09:57
我这还不能登录,谁能告诉我怎么办吗?
作者: abcat88    时间: 2023-2-15 13:02
老师好!我也不能登陆了,链接服务器2是灰色的,恳请指导!

欢迎光临 谱谱风 (http://1234so.net/) Powered by Discuz! X3.3