设为首页收藏本站

谱谱风

顺口溜:华夏净土兹一方——兼祝“制谱论坛”新年快乐!

楼主

明天(2011.11.28.)是我注册制谱网站的第400天。登录本站一年多,承蒙版主、老师的教诲和众谱友的帮助,我受益匪浅,常怀感激之情。值此新年到来之际,谨以此顺口溜敬献给论坛的老师、朋友。并借机祝福“制谱论坛”和老师、朋友们新年快乐!!
       一年多来,郝、王、张、沈、陈、魏诸老师,给予我的教诲和帮助是最直接的,最多元的和最丰富的。他们所给予我的恩赐,我会铭记于心。在此,亦借机向他们表示由衷地感谢,顺祝各位恩师新年快乐!!永远快乐!!

华夏净土兹一方

——兼祝“制谱论坛”新年快乐

制谱论坛正气旺,华夏净土兹一方。

切磋技艺神圣地,交流曲谱艺术廊。

良师解惑授精要,谱友点评论短长。

同窗勤学享愉悦,版主敬业奉衷肠。

常用常新常顺手,应谢研发不歇僵。

积累经验再跨越,明朝神采更飞扬。

wangqinmin 发表于 2011-12-28 14:18
  黄老师和版主的诗作道出了会员与论坛的深情厚谊。下载收藏玩味品赏。本想和诗一首无奈笔头太烂。俗话说 ...

谢谢王老师!!
王老师手底春秋甚为不凡。您的配图总让我有说不出的激动和兴奋。
再次衷心感谢!!

yx_h 发表于 2011-12-28 13:27
新年莅临,感触良多。FS论坛在会员的支持下内容日渐丰富多彩;QM软件在众人的簇拥中功能逐步健全完善,.... ...

谢谢郝老师!!您的步韵和诗太好了,堪称佳作,我自愧不如!
郝老师不仅是作曲高手、制谱高手,而且还是赋诗作词高手,实实令人钦佩!!
向郝老师学习。

地板
写的很棒啊  赞一个{:soso_e142:}

板凳

黄老师和版主的诗作道出了会员与论坛的深情厚谊。下载收藏玩味品赏。本想和诗一首无奈笔头太烂。俗话说;有智吃智无智吃力,就出点笨力把这两首好诗装裱一番方便喜爱此作的朋友们下载收藏。

沙发
新年莅临,感触良多。FS论坛在会员的支持下内容日渐丰富多彩;QM软件在众人的簇拥中功能逐步健全完善,.....。读了黄老师的诗作和祝福语很受感动,遂步其韵脚也吟出几句“顺口溜”,一并回谢各位老师、全体会员及表达新年的祝愿:
新年寄语

谱友之家逐日旺,高手云集自八方。
妙曲如潮浸大地,乐符似雨润长廊。
论坛互动促情浓,软件教学见相长。
善观勤察练慧眼,助人悦己热心肠。
同仁同好同致远,共筹李树代桃僵。
辞旧迎新瞻愿景,龙年协力再腾扬。