设为首页收藏本站

谱谱风

[求助]我保存的乐谱为什么今天再用全都变成了空白?(新手求助)

楼主
我昨天写乐谱没写完就先存上了,今天想要打开在已经保存的乐谱上再写,可是写完后保存再播放,乐谱上所有的东西却都变成了一片空白,不论是标题部分还是音符部分都是空白,试了好几次都是这样,弄得我现在好沮丧,请问这是为什么,麻烦哪位高手帮帮我,多谢!

电脑有问题当然要先解决电脑的问题,电脑弄好了软件才能正常运转,我就遇见过QM运行不正常的事情,查过去查过来发现是系统出了毛病,重装系统后QM恢复正常。

QUOTE:
以下是引用晓涂丫在2010-7-2 9:32:25的发言:
我昨天写乐谱没写完就先存上了,今天想要打开在已经保存的乐谱上再写,可是写完后保存再播放,乐谱上所有的东西却都变成了一片空白,不论是标题部分还是音符部分都是空白,试了好几次都是这样,弄得我现在好沮丧,请问这是为什么,麻烦哪位高手帮帮我,多谢!

谢谢帮我想办法的人,虽然不知道到底是什么原因造成的,但是问题已经解决了,就是输一行乐谱输到一定程度时就手动转到下一行,我以前不管输多少都是挤在一行中去的,呵呵[em225],希望对有遇到与我相同情况的新手可以有所帮助......

我用的是网络版的啊......软件很好用,应该不是软件的问题,是不是操作上有失误,我每次就是打开——选择文件——打开——用鼠标点击谱子——开始修改——按右下角的绿色勾——播放,它就变成一片空白了......请问这些操作究竟是哪个出错了吗?(我的电脑最近CPU有些问题,总是自动重启,连QQ也 用不了了,不好意思啊,等我下周重装之后再加QQ吧,现在我只能每次都重开一个新文件了,无论如何感谢你!)

地板
你这问题还很特别,我想只有两种可能,一是操作上的失误,二是软件的问题,不知道你是用的网络版还是脱机版。(你有QQ吗,可加我Q571161631

板凳
谢谢你的帮助,我最后也找到原来存的乐谱了,但是我问的问题还是没有解决,我今天也已经试了好多次了,但是只要我在已经保存过的乐谱上再写新的东东,鼠标移到别处之后就连改动的带原本保存的全部变成了一篇空白,我只能不断地退出——不保存——再打开,但是试了好几次都不行,真的好沮丧,拜托大家帮我想想办法啊......[em53]

沙发
你可以在历史记录中找回来的~不急不急[em104]