设为首页收藏本站

谱谱风

修改过的歌谱为什么老传不上去?

楼主
      我传上去的歌谱“新走西口”第一次审核意见说到“倒数第五行第二段歌词与歌谱未对齐”,我反复修改过两次后上传。但审核意见还是“未对齐”,我打开的歌谱确实就是还未对齐。(而且,我每次都将原来上传的歌谱删除了。)另一首歌谱"金风吹来的时候”也是同样的问题:英文标点改中文标点,我已经改过来后上传了。为什么,反复修改后上传,可是显示的还是未修改过的曲谱?也就是说,修改后的歌谱为什么老传不上去? 

这次我又进行了修改(当然,删除了原来传上去的歌谱。),不知是否还是传不上去?怎样才能解决这个问题?

另外有一个问题不明白:为什么大跨度的连音线一定要用外部加入的方法解决?我直接用自动转平顶连音线我认为就可以了,显示出来的效果好像还可以吗!

如何用外部加入的方法,我还需要学习,如果有问题再行请教。

另外,还需要说明:本来我是想发短信给管理员,但反复尝试,短信就是发不出去!这样的情况已是多次了。(光验证码就不知填写了若干次。)为什么短信老是发不出去呢?

沙发
我的情况也是一样哦

板凳

关于修改过的歌谱为什么老传不上去的问题,一直没有得到答复。

至于前文中我所问的问题:“另外有一个问题不明白:为什么大跨度的连音线一定要用外部加入的方法解决?我直接用自动转平顶连音线我认为就可以了,显示出来的效果好像还可以吗!”  我现在知道是什么原因了:我每次修改完以后,都自动“圆顶转平顶”了(我用的是脱机版)。可上传后,不知为什么,它就又变成圆顶的了?(我连续数次实验,上传后,立即打开“待审核曲谱”查看,发现它已经变成圆顶的了。)  我估计管理员看到的曲谱,就是圆顶的连线,以为我用的是网络版,所以建议我用外部加入的方法解决。

这次我又是将已转为平顶连音线的曲谱《金风吹来的时候》传了上去,请管理员看,它又变成圆顶的了。

为什么会出现这样的情况?该如何解决呢?急盼给予答复!

地板

请不要着急,不要重复发帖询问同样的问题,只要提的问题,版主都会尽力回复,最近版主都挺忙,所以一直没能及时处理,还望多理解!

自动圆顶转平顶连音线只对脱机版用户开放,而你上传至简谱资源库,95%以上的用户都是用网络版打开,所以就不能正常显示,由于简谱资源库较大使用群体还是网络版用户,所以遇到跨小节幅度较大的连音线时还请用外部插入的平顶线解决!

修改后的乐谱上传后还是原来的是因为,你通过“管理我的乐谱”修改后,需要保存后上传才生效。

我的歌谱一传就说重复上传,不知道怎么回事?

明白啦!谢谢版主。