设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 再贴“面向国旗表心意”求老师和谱友点评(上两次发帖失败向老师和谱友深表歉意。)

楼主

沙发
不错,很好,漂亮!
字号再大点儿,行距再宽儿,就更好了。
第五行第一小节“从您红遍”“祝您飘艳”的旋律有点拗口,改一改就更完美了。

‘’‘’

板凳
”客厅放个“好像歌词对应的位置有点错位,
不错的一首歌曲,赞一个

地板
http://1234so.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDE0NjV8OGJjNDU5ZGU2MWU4ODgyYWU0YTU4NDEzN2FmMjE0MGN8MTcyNjkyODAzMQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

补充内容 (2015-12-21 10:56):
经琢玉老师和音乐空间老师评后修改再贴。

源于生活,表露真情的好作品。力挺谱友佳作!

weiwoduzui 发表于 2015-12-21 15:29
源于生活,表露真情的好作品。力挺谱友佳作!

感谢老师的鼓励,希望能常常得到您和其他老师们的指教。

琢玉 发表于 2015-12-17 17:37
不错,很好,漂亮!
字号再大点儿,行距再宽儿,就更好了。
第五行第一小节“从您红遍”“祝您飘艳”的旋 ...

琢玉老师您好!谢谢您的点评,我又按您的提议修改了一下歌词,望再审评。谢谢!

音乐空间 发表于 2015-12-18 10:39
”客厅放个“好像歌词对应的位置有点错位,
不错的一首歌曲,赞一个

谢谢音乐空间老师的鼓励和指教!我又修改了一下,请您再评,再谢!

1.标题部分输入方法不规范;
2.歌词段落序号输入方法不规范;
3.1、2房子以及房子下的序号输入方法不规范;
4.最后一行第4小节连线越位了。

郗兄晚上好!我按楼上魏老师的点评所提出的问题进行修改贴出,供你参考!

补充内容 (2015-12-22 21:11):
段落好不能外插,要用“行属性设置”;房子也不能外插,要使用“工具箱窗口”;凡有延长号的要使用二层连线;结束句用四分休止符可以了。我的点评不一定正确,只付爱心,仅供参考,也欢迎老师谱友赐教,好让我们共同提高!