设为首页收藏本站

谱谱风

请尊敬的老师和谱友点评《欢庆颂》,谢谢!

查看数: 9422 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-1 11:53

正文摘要:

4月20日是基督教的复活节,特制作曲谱《欢庆颂》,请尊敬的老师和谱友点评。谢谢!

zd99yjh 发表于 2014-8-16 09:29:29
香曼 发表于 2014-8-15 17:31:47
原來還有許多規矩,學習了。今後製譜一定要做得更精緻一些。
snooker001 发表于 2014-8-15 12:51:47
多谢分享!继续努力!学习啦!
以琳之泉水 发表于 2014-8-12 19:27:59
赵建华 发表于 2014-8-12 10:56
点评老师们真厉害,一点小问题都看得出来。

不是厉害,是责任心,也是爱心。在论坛里,我不但学习了制谱方面的知识,也学会了怎样做人!
赵建华 发表于 2014-8-12 10:56:31
点评老师们真厉害,一点小问题都看得出来。
以琳之泉水 发表于 2014-6-13 10:02:55
dslsj 发表于 2014-6-13 09:22
非常感谢作者老师的信任!但因为我对制谱软件制作和该怎么把制好的文件上传等还缺乏必要的常识,以致心有余 ...

我不是《欢庆颂》的词曲作者。 “制谱软件制作和该怎么把制好的文件上传等”,这些事我可以帮您。
dslsj 发表于 2014-6-13 09:22:34
非常感谢作者老师的信任!但因为我对制谱软件制作和该怎么把制好的文件上传等还缺乏必要的常识,以致心有余而力不足了!,老了迟钝,暂时帮不了忙,很是抱歉!但我坚信有你对专业这样的执着精神以及谦让的胸怀,你一切的一切都会走向完美的。
以琳之泉水 发表于 2014-6-13 08:02:17
dslsj 发表于 2014-6-13 01:35
《欢庆颂》谱例从第一稿起至最后传上的一稿,在众多老师的帮助和作者个人的努力下,真的是有了一个质的飞跃 ...

老师,您好。“词作标题和旋律是否应与其内涵再斟酌“磨合”一下?有了全方位质的提升”,您的建议很好,烦请您“磨合”完善。
dslsj 发表于 2014-6-13 01:35:18
《欢庆颂》谱例从第一稿起至最后传上的一稿,在众多老师的帮助和作者个人的努力下,真的是有了一个质的飞跃。从词作的内涵应是“赞美哈利路亚”,于是我想词作标题和旋律是否应与其内涵再斟酌“磨合”一下?有了全方位质的提升,真神定会保佑的!
1052405266 发表于 2014-6-12 19:07:15
恩,不错,好看。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-18 11:27 , Processed in 0.066053 second(s), 22 queries .