设为首页收藏本站

谱谱风

PPF文档转JPG,PS,CDR(完美方法)

嗯学习了

我的电脑装有一台网络打印机——联想激光一体机,也安装了Adobe Reader 8.0,但为什么“打印机设置”里没有楼主说的”Adobe PDF“项啊。

是Adobe? Acrobat? 7.0 Professional,不是Adobe Reader 8.0,Adobe? Acrobat? 7.0 Professional带有虚拟打印机,Adobe Reader 8.0系列没有虚拟打印机。

Adobe? Acrobat? 7.0 Professional  请问谁有这个软件啊,我找了好久都没下载到正确的一个,快晕了。。。。谁发我邮箱一个啊,babylingzi521@126.com,谢谢亲友们哈

这个方法太好了,终于解决了我要求导出高质量图片格式的愿望!

我发现导出的pdf就是矢量文件,非常清晰!

只是找这个你说的pdf软件搞了我半天。

本来找了个最新的9.0版本,刚安装好,还没操作,翻看到此贴第二页,发现有朋友说没有找到选项,再有朋友解释说是7.0版本。我再翻看楼主的帖子,发现说明是7.0

因此我试都不试就卸载了,再找7.0的

而且还必须是7.0的专业版

找了我半天,找到后吓死我,大概210M,好大啊,我这破机器能够受得了吗?

结果到处找不到正确的下载地址

好不容易找到可以下载的,速度极其慢,甚至1K都不到

又找了两三个,才找到下载速度快的,可以达到1M/s左右的下载速度

然后我这破机器安装也成问题,电脑空间不够

又得不停的删除电脑里的东西,终于安装好了

但是软件提示我电脑磁盘碎片太多,又得整理磁盘碎片

所有这些做完,我才开始尝试楼主冯老师大人说的方法,生怕不成功,那我这两个小时就白忙活了

现在总算实现了,太让人振奋了

要不是看到冯老师一楼帖子里说的,导出的是“高清”的图,我还真不会花这么大的功夫

再次感谢楼主和其他朋友的帮助……

完了完了,刚刚安全卫士360提示我,说这个软件有漏洞,要修补,要从官方网站升级下载到最新版本,我晕哦……

很谢谢楼主,不过还是不懂...

说的好清楚哦,我要试下!

xuexixuexi