设为首页收藏本站

谱谱风

上传的歌谱怎么找不到了

楼主
我花了很大功夫,在曲谱里编制了配器,并且在〈歌谱管理〉里上传到论坛上。但最近重新做了系统,又重新装了QM软件,在〈管理我的歌谱》里怎么不见了?我当时没有保留,只是上传到论坛上。怎样才能找到我原来的发表的歌谱呢?谢谢。

沙发
请看看这里吧:http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=2190

再次提醒广大QM用户,尤其是网络版使用者:切勿将QM的网络歌谱库当做自己的网络歌谱储存盘,自己的歌谱文件尤其是相当重要的一定要做好备份。网络是个及其复杂之地,任何一个网络运营商都不可能百分之百保证数据的万无一失,更何况QM一个自行开发的小软件又能做出何保证?QM的歌谱库旨在打造一个人人为我,我为人人的资源共享的平台,并未说此曲谱库可作为用户保存歌谱之地!

板凳
看了lza2524的说明后,有点启发,也怪我有点大意,没有备份,因为我想从《歌谱管理》里的《管理我的歌谱》中应该有会有这个功能的。如果这样的话,那《管理我的歌谱》这个功能岂不是摆设吗?

地板
【管理我的歌谱】你可别只看标题不看里面的内容和功能,其主要功能是将你所上传过的曲谱汇集到一起,方便你再以后做出修改,制谱难免会有些小错误,是不可能一次成功到位的,所以每首歌谱后面的(修改)(删除)均是为了您更好更新歌谱而设定的,并不是你所说的摆设,这对每位将曲谱上传上来交流分享的人及时发现谱中错误而快速更改都是有很大作用。

版主老师,我最近在【管理我的歌谱】中的歌谱怎么又不见了?是否最近系统出了什么问题才会出现此现象?你让我进的地方http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=2190也无法打开。

这是系统更新后出现的,等等再看吧。