设为首页收藏本站

谱谱风

我已付款,急等收复。

楼主
管理员不在线吗?我已付款,急等收复。
另我收到注册码后如何输入?我在网络版上找不到输入注册码的地方,请回复时一并告知。
谢谢。

沙发
正在处理中

板凳
已经处理,请查收

地板
[quotetitle]huaeq于2009-6-17 16:32:51在大作中提到:[/quotetitle]
我收到注册码后如何输入?我在网络版上找不到输入注册码的地方...

注意注册号与注册码的区别:

注册号是你计算机硬件设备的编号,是唯一的,安装QM软件后即能看到,激活论坛帐号、购买和下载正版软件时都要用到。如果你电脑中安装两个以上硬盘就会显示多个不同注册号(光驱和刻录机不显示),准备安装正版QM的硬盘要尽量选择新一点的:

购买正版软件汇款时,需要将上面显示的注册号(由0-9的数字A-F的字母混合组成的16位编号)提供给软件作者,要仔细核对注册号,最好用【复制】【粘贴】的方法,以免出错(比如将数字“ 0 ”误写为字母“ O ”,将错数字“ 1 "无写作字母“ I ”等),影响使用。

软件作者收到你的汇款并核对注册号无误后,会发给你一个注册码
注册码是对应注册号的,也是唯一的。只认你的设备,其他电脑无法使用。这是软件作者维护权益的自我保护措施。用户应当理解和支持。

收到注册码后,要重新下载并安装脱机版,而不是在网络版上找输入的位置。

下载脱机版(正版)软件时,会提示你输入注册号

正常下载并正确安装好脱机版软件后,重启电脑,在首次打开软件时,会出现下面的窗口:

找到你注册时使用的设备,出现与之对应的注册号之后,将购买的注册码填入(可用【复制】【粘贴】的办法避免误写入)。点击【注册】,就可以正常使用了。如果出错,再仔细核对设备选择或注册码是否有误。

提示:正版用户要妥善保存自己的注册号和注册码,重装系统和重装软件时还会用到。

朋友,使用正版QM不仅让你彻底摆脱了网络版的限制,

也体现了你对QM软件真诚的支持和所作出的一份贡献!

[reedit]该帖子由作者于2009年6月18日 14:19:03最后编辑[/reedit]