设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: sunyuhao

出现“输入值无效!380:无效属性值”的提示,这是怎么回事,请老师指教

sunyuhao 发表于 2012-3-1 21:16
kueiwad的朋友告诉我一个办法,即在语言设置里选择“简体中文”,即可解决这个问题。

这个“语言设置”在哪里呢?QM里面的还是系統里面?能不能说得具体一些?{:soso_e100:}

我 也跟着解决了,谢谢

打开在QM,在设置菜单里的点最下面的“language”即有语言设置一项,选择“简体中文”即可。

sunyuhao 发表于 2012-3-2 21:24
打开在QM,在设置菜单里的点最下面的“language”即有语言设置一项,选择“简体中文”即可。

偶也试过了,谢谢。。。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}要不还以为到系统设置里面找呢{:soso_e120:}

进来学习{:soso_e179:}

同样出现这个问题,应该是程序的BUG。谢谢楼主提供的临时解决办法,希望能早点在新版中解决这个问题。

admin 发表于 2012-3-1 21:03
问题已经找到 和 微软雅黑 字体有关
尽快发布修正版

都五年了,我还是遇见这样的问题。修改了语言设置问题还是不能解决,我的是加密狗版。