设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 红红的日子[2012-04-13-08-18-19-315-1]

赵为樑 发表于 2012-5-5 08:48
打得不错,谱友们提出的多听听,一定进步更快。

恩恩--明白哦--每位新手的成长都离不开前辈的细心呵护和耐心帮助哦--谢谢赵老师的鼓励哦--

foolishbug 发表于 2012-5-5 09:39
大海老师的建议很好,一般42拍的音符,每行6到8小节就好,再多就拥挤了。

恩恩--明白了--谢谢大姐哦--

爱。真谛 发表于 2012-5-5 09:59
这么快又上新的了..好棒哦...
现在显示有点不整齐...

是啊--我在研究啊--还有一点点没解决哦---谢谢好妹妹的支持哦--

sunyuhao 发表于 2012-5-5 13:02
不错,不错!

谢谢大哥的鼓励哦--

松竹青 发表于 2012-5-4 20:23
小节线下面太长。你是用的什么版本的QM,操作系统是WIN7吗?若是的话,请把分辨率设为“较小”。看看我前几 ...

老师你好哦--我找了两天都没找到你指定的文章哦--
                                我试着在屏幕上的分辨率设置--但没有用哦--
                                怎么办呢--能帮帮我吗--谢谢了--

夏东敏 发表于 2012-5-5 07:18
恩恩--老师说的很对哦--等我改好了--再烦请老师指教好吗--谢谢了--

加油啊  老姐  小弟支持你

taoerli 发表于 2012-5-5 18:54
加油啊  老姐  小弟支持你

谢谢弟弟的大力支持哦--可是我现在被小节线困住了--不知如何是好哦--不知哪位老师能带我入门哦--谢谢了--

我刚刚把你这个曲谱的源文件下载打开看过了,在我这里显示并没有小节线过长的现象哦。所以可能还是你机子方面的问题?

foolishbug 发表于 2012-5-5 22:40
我刚刚把你这个曲谱的源文件下载打开看过了,在我这里显示并没有小节线过长的现象哦。所以可能还是你机子方 ...

不是啊--其他老师看了也觉得长啊--好想让他缩短哦--所以我不能动啦--好姐姐你一定有办法哦--谢谢了--

人家看到的是你贴出来图片上小节线长,不一定看到你的源文件,在我这里看你的源文件小节线显示是正常的,所以是你的程序的问题。  发表于 2012-5-5 22:56

夏东敏 发表于 2012-5-5 22:49
不是啊--其他老师看了也觉得长啊--好想让他缩短哦--所以我不能动啦--好姐姐你一定有办法哦--谢谢了--

...

哦--那也就没办法啦--我是网络版的--没办法设置小节线--谢谢大姐的耐心指点哦--