设为首页收藏本站

谱谱风

如何才能升级

QUOTE:
以下是引用qilin在2009-9-7 8:41:34的发言:

因为现在急需出书,按我的级别,每天才能上传2首,但我还有100多首要上传,烦请告知如何才能尽快有效的处理此问题。烦请知悉人士告知,谢谢!

建议出书最好还是使用脱机版,尤其【输出时自动转曲线】功能以及漂亮的“圆顶连线”,对出版社审稿、制版都非常有用,一般的输出质量很难达到印刷厂制版的要求。

大家好,希望在这里一起进步。谢谢

由于十月一号就要出书了,按这个进度跟本不行,所以有没有什么更快的办法可以让我更早的上传并审核完啊?

qilin谱友:你现已有70个金币了,不一定要等上传通过后才打印,自己认为满意的歌谱可以直接打印的(QM支持各类台式打印机和虚拟打印机,打印1页需2个金币)。

如果仅仅是为送审,也可以先保存成图片格式(网络版用户保存EMF矢量格式[打印清晰度高]需2个金币,保存BMP位图格式[显示清晰但打印效果稍次]需1个金币),然后脱机打印。请参看此帖:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=376&skin=0

当然,最好而且最快的办法就是使用脱机版,从网上银行打款或同行转账(建议用同行异地汇款,手续费很低,当时即可到达对方帐户),同时用Email或QQ与管理员联系,报上自己的汇款时间、数额和注册号,当天即可安装完成。这样,你所遇到的难题不也就很快解决了吗?

知道了,谢谢各们谱友的关心。

晕,升什么级.升级你下个新版本安装不就行了.无非就是讨点金币嘛.

如果要出书那就买一个脱机版的哦,让单位报销.

罗马不是一天建成的 加油

QUOTE:
以下是引用qilin在2009-9-7 8:41:34的发言:

因为现在急需出书,按我的级别,每天才能上传2首,但我还有100多首要上传,烦请告知如何才能尽快有效的处理此问题。

烦请知悉人士告知,谢谢!

你的金币数量在稳定的快速增长,虽然不能全部上传,但是保存后直接使用就可以了。

QUOTE:
以下是引用WANG0040在2009-9-10 17:33:24的发言:
为什么我上传了也不见有金钱

是上传的方法不合适吗?怎么没有你上传的痕迹。