设为首页收藏本站

谱谱风

每天最多允许上传几首曲谱?

楼主
我想知道每天最多允许上传几首曲谱,细则明确了吗?

沙发

回复每天上传歌谱数量是如何限制的。

经向管理员咨询,据他讲,目前暂定为: 【新手上路】2首/每天,【贵宾】18首/每天(最高限)

从首页上方的【权限】窗口(http://www.ppfeng.com/BoardPermission.asp?boardid=2中,可以看到,目前会员等级设置是按论坛程序默认的名称显示的,分作:

新手上路-->论坛游民-->论坛游侠-->业余侠客-->职业侠客-->侠之大者-->黑侠-->蝙蝠侠-->蜘蛛侠-->青蜂侠-->小飞侠-->火箭侠-->蒙面侠-->城市猎人-->罗宾汉-->阿诺-->侠圣-->贵宾等18个等级。

估计是随着会员等级的上升逐次递增每天上传歌谱的数量的。

板凳

呵呵,有这么多等级啊。。

地板
有这么多等级吗?好难啊。

谢谢yx-h!因为我以前最多上传一首曲谱,所以不知道最多能够上传几首曲谱,先了解一下情况。但是好像细则还没有明确,根据18个等级似乎这样规定上传曲谱数量比较好:新手上路(2)-->论坛游民(3)-->论坛游侠(4)-->业余侠客(5)-->职业侠客(6)-->侠之大者(7)-->黑侠(8)-->蝙蝠侠(9)-->蜘蛛侠(10)-->青蜂侠(11)-->小飞侠(12)-->火箭侠(13)-->蒙面侠(14)-->城市猎人(15)-->罗宾汉(16)-->阿诺(17)-->侠圣(18)-->贵宾(20),否则就应该重新分类合并部分等级才行。

偶只能上传5个附件,意思就是只能上传5首曲了

偶只能上传5个附件,意思就是只能上传5首曲了

“上传附件”与“上传歌曲”不是同一个概念,同时提醒一下千万不要出现灌水帖。

我怎么能够知道现在每天最多允许上传几首曲谱?

制谱初学者 2首

制谱入门者 3首

制谱爱好者 4首

初级制谱师 5首

一级制谱师 6首

……

以此类推。。我是猜的,我目前是5首,你是不是7首??