设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: wubingfeng

[讨论] 为什么连保存都要扣金币啊

我觉得软件作者应该根据不同的用户制作不同的版本,有利于销售。

比较制作乐谱的有专业人士和非专业人士之分,也有公家(公司)和个人之分。

非专业人士对软件的要求不多,像我这样的,只需要把简谱打出来再打印一下。

而在中国,花个人的钱又跟花公家的钱区别很大....(国情,都理解吧),有钱就无所谓了,问题是不够富裕的人也有很多。

所以对所有用户都一棒子打死,统一230元价格,我感觉,有点不好吧!个人定制版本我就不指望了,整个大众版和专业版之分,专业版的功能再多些,大众版的价格再低些,我想购买的人会更多。另外,薄利多销我想大家都知道。台湾或国外的价格是可以参考,但是有限,毕竟人家和我们的消费水平差的不一个档次。要不为什么外国用正版系统的多,而中国用盗版系统的多呢?

当然,我对创作软件者的心血绝对表示理解和支持。但也希望我们都能站在对方的角度看一些问题,而不是只站在自己的位置上从自己的角度看。

我也是用的网络版~~还可以的~~多回有用的贴就好了~~很偶尔的打打谱 不是经常用咯~~要不我肯定就买了~~~

也是....

想用就要做出点代价....

那看你是保存什么形式了··如果保存工程文件是不扣金币的···打印和保存为图片才会扣金币

保存也要扣金币的吗?不是吧。。这么晕