设为首页收藏本站

谱谱风

第三次急求!在线等

楼主

如附件所示,大括号里面的打上123,如何打?

沙发
您的这个截图让人看得好吃力,能大一些吗?不然谁好给你解答?另外很吃力的看了下您的截图并看了您问题的叙述,但始终不懂你是要加什么,建议你叙述再详尽些!

板凳
请问“结束句”的字样怎么打到音符上面啊?多谢多谢!

地板
QUOTE:
以下是引用duoer在2009-11-11 14:55:20的发言:
请问“结束句”的字样怎么打到音符上面啊?多谢多谢!

点击下面的链接,输入“结束句”进去之后,很多答案,遇到其他问题也是如此:

http://www.ppfeng.com/Query.asp

谢谢晓峰!谢谢!

QUOTE:
以下是引用lza2524在2009-11-11 14:40:22的发言:
您的这个截图让人看得好吃力,能大一些吗?不然谁好给你解答?另外很吃力的看了下您的截图并看了您问题的叙述,但始终不懂你是要加什么,建议你叙述再详尽些!

太大了传不上来……就是前三段词都和这段的谱子连着唱,这段谱子的上方的大括号里有数字表示段落123,我们打只能显示出1,2不能打3,怎么打啊?因为是帮别人打谱子,对简谱也不是很懂,所以……不知道怎么弄……555

现在能懂么?谢谢啦!!

QUOTE:
以下是引用nlsqjwh在2009-11-11 16:54:04的发言:

太大了传不上来……就是前三段词都和这段的谱子连着唱,这段谱子的上方的大括号里有数字表示段落123,我们打只能显示出1,2不能打3,怎么打啊?因为是帮别人打谱子,对简谱也不是很懂,所以……不知道怎么弄……555

现在能懂么?谢谢啦!!

仔细把这个帖子的技巧教材学完你就会了:http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=3771&skin=0

QUOTE:
以下是引用lza2524在2009-11-11 17:09:14的发言:

仔细把这个帖子的技巧教材学完你就会了:http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=3771&skin=谢

谢谢谢谢!!!![em64]