设为首页收藏本站

谱谱风

[建议][求助]能否购买一定点数的金币!

楼主

我并非专业的编写歌谱的人,我只需要偶尔使用一下,主要是用它的矢量图来排版。

金币都这么难弄到手,脱机版动则两三百块大洋!我们都是打工的,为了弄张图片要花几百块并不实际,要弄歌谱上传也未必有这么多时间。

我个人很支持这个软件,但是去因为打印、输出的问题让我又爱又恨,唉!

所以我建议能够通过购买的形式获取一定金额的金币,价格你们可以考虑一下,只要合理,我相信应该会有很多人支持的。

如果我有说得不得当的地方请大家指正。谢谢!

沙发

原来已经有这个功能了,初来报道,不清楚!呵呵!

嘿嘿!!!

1元人民币=100点券=500金币

价格实惠!非常感谢!

板凳

呵呵,楼主可真会开玩笑,做的等式还蛮有理的啊,1元人民币=100点券=500金币,那QM还不贬值了?

就算按你所列出的等式来计算,那么水涨船高,QM由打印一页扣除两个金币增加到打印一页扣除100-200金币。

如果你认可QM,现在的售价两百三十块买了是不后悔的,并且QM的售价往后会随其更新而升值!您只是偶尔用,QM开发属个人性质,经费等开支来源只靠脱机版,论坛是免费的,需要付出很多服务器的维护费,如哪天QM支撑不下去不做了,网络版自然就不存在,而此前购买了脱机版的人就有后路了,到时候您可能又要后悔万千了!

地板

这可能是论坛系统网页上方【控制面板】中【购买论坛点券】的误导吧。上面的换算公式大概是出自此处:

http://www.ppfeng.com/UserPay.asp

http://www.ppfeng.com/UserPay.asp?action=UserCenter

殊不知本论坛尚未开展人民币购买点数和金币的业务,积分似乎也如同虚设。会员要想获取金币,目前唯有上传歌谱和积极发言,而别无他途;要想摆脱金币困扰,只有早日用上脱机版。

向管理员荐言:论坛系统既有这一功能,何不利用之来广开财源呢?即可满足网络版用户之需,又能为软件的深入开发提供积累,收互利双赢之效啊! 

[em69]

目前我们还不能提供稳定的网络服务,服务器经常出问题,所以不提供类似购买点数的服务.

QUOTE:
以下是引用yx_h在2009-11-24 0:15:18的发言:

这可能是论坛系统网页上方【控制面板】中【购买论坛点券】的误导吧。上面的换算公式大概是出自此处:

http://www.ppfeng.com/UserPay.asp

http://www.ppfeng.com/UserPay.asp?action=UserCenter

殊不知本论坛尚未开展人民币购买点数和金币的业务,积分似乎也如同虚设。会员要想获取金币,目前唯有上传歌谱和积极发言,而别无他途;要想摆脱金币困扰,只有早日用上脱机版。

向管理员荐言:论坛系统既有这一功能,何不利用之来广开财源呢?即可满足网络版用户之需,又能为软件的深入开发提供积累,收互利双赢之效啊! 

图片点击可在新窗口打开查看

说出俺们的心里话了!……

我是按下图的算法算出来的,还没有购买过。