设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: 行云流水001

葫芦丝曲《阿里里》曲谱及用QM制作的伴奏

真好听,佩服老师,这得具备相应的专业知识才能制作出如此动听的伴奏{:soso_e179:},望尘莫及!

zhuhua5339 发表于 2013-9-3 18:23
对了!请问一下谁有歌曲《美丽家园》的谱子啊?王咏梅作曲的那首?谢谢!

王咏梅作曲《美丽家园》线简混排
http://www.chaodikong.com/article/2009/0901/article_6293.html

qingzhouyy 发表于 2013-9-5 15:12
真好听,佩服老师,这得具备相应的专业知识才能制作出如此动听的伴奏,望尘莫及!

过奖了!软件本身就很强大。制谱绝对是一流,midi制作仅属于擦边球而已。

行云流水001 发表于 2013-9-5 16:37
过奖了!软件本身就很强大。制谱绝对是一流,midi制作仅属于擦边球而已。

谱谱风制谱功能的确强大,我刚学习这个软件,还望老师多多指教。{:soso_e183:}

qingzhouyy 发表于 2013-9-5 16:47
谱谱风制谱功能的确强大,我刚学习这个软件,还望老师多多指教。

没问题的!有什么不明白的尽管说,不要客气。

感谢个为老师的提点和帮助!!!!!谢谢!!!!!!

如果内容能够打上谱子就能够自动MIDI 就更好了。期望梦想成真!!!{:soso_e182:}

咬仙犬 发表于 2013-9-7 14:32
如果内容能够打上谱子就能够自动MIDI 就更好了。期望梦想成真!!!

本来就是啊,难道你还没试过?{:soso_e160:}

行云流水001 发表于 2013-8-29 16:03
我是这样做的:1、先制作出两个三声部的曲谱。其中一个带旋律的,一个带和弦的(见附图1)。2、点“设置— ...

两位高手把PPF制谱论坛,又推上一个新台阶!学习并支持!!

0812大海音韵 发表于 2013-9-7 19:54
两位高手把PPF制谱论坛,又推上一个新台阶!学习并支持!!

谢谢大海老师的鲜花和鼓励!{:soso_e160:}