设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 庆祝教师节,大海音韵献上一首《教师之歌》祝谱谱风论坛各位教师和谱友节日快乐!

有人說,家有隔夜糧,不做孩子王。俺反對!

香曼 发表于 2013-10-1 01:00
有人說,家有隔夜糧,不做孩子王。俺反對!

联合国提出“教育第一”,9月26 日在纽约召开一周年纪念大会,习近平发表了视频讲话。
我们国家非常重视教育,没有教育就没有国家的发展。
    “家有隔夜粮,不做孩子王”的时代已远去,我支持你!

这是为教师谱写的歌曲。教师辛苦了。

教师节教师节,在岗的教师真快乐。退休的教师自己过,对得起良心也快乐。

艾坪野老 发表于 2013-10-10 10:59
这是为教师谱写的歌曲。教师辛苦了。

教师辛苦,但换来“桃李满天下”

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

lqh198722 发表于 2013-11-16 16:29
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

你这样两个贴复制的跟帖,一样涉嫌灌水的哦,念你求币心切,已经有几个币不容易,警告一次。

{:soso_e144:}曲子不错,可是歌词真的太繁琐了。背歌词太痛苦~~

教师节欣赏教师歌,唱出教师心中乐