设为首页收藏本站

谱谱风

关于“审核意见”及“曲谱修改”

楼主

审核意见中说    如还有D.S.记号请参考此贴设置:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=598&ID=4023&skin=1

我如何才能找到相应的帖子呢?(我直接点,点不开。)

因为听该首歌曲(《新咖啡眼泪》)时,感觉这是一首舞曲——全曲唱完以后,又从头开始反复,所以我将反复记号分别记在了曲末和曲子一开始。

现在很想看看上述给出的帖子里是怎么介绍使用反复记号的,就是不知怎样找到该帖子?

另外,上次我写了回复信件,但无论如何都发不出去,不知为什么?

沙发
审核员给你贴的链接,不是让你去点的,需要把地址全部复制到IE浏览器的地址栏粘贴后按下回车键才可以打开查看,这是电脑基本操作问题!审核员主要给您提的问题是D.S.和D.C.记号的字体格式设置不标准。

板凳

访问我的空间
已有 0 人次访问 牧歌
我欲修改前一段时间上传的曲谱《真爱》,但因上传时设定为“不许修改”,所以现在自己也打不开了,因此新制的曲谱也无法上传。敬请管理员或版主帮我解锁。谢谢!»

已给你改成“允许修改”  发表于 2011-4-19 09:01

地板
回复 牧歌 的帖子

上传者本人也可以修改自己的歌谱,包括【不允许下载者修改】的属性。详见此帖:
http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=5415&pid=29987&fromuid=1343