设为首页收藏本站

谱谱风

该设备不可用于软件注册

楼主

我用win7 x64注册时出现:该设备不可用于软件注册。我查了以往的同样问题,答案网页都打不开了。谁知道告诉一下怎么解决啊!

谢谢了!!!

沙发
需要 超级管理员权限 才能看到注册码

板凳

[转帖]上帝的爱

怎样成为超级管理员啊?

地板

网上资料:

右键桌面【我的电脑】,打开【管理】,双击左面菜单【本地用户和组】,点击【用户】,然后在右边“ADMINISTRATOR"账户点右键,打开【属性】,去掉【账户已禁用】前的勾,确定后注销重登,以ADMINISTRATOR登陆,重复前面过程,这次是把你第一次登陆的那个用户名 禁用,确定后 就只有ADMINISTRATOR 了,重启,ok...

还可参看此帖:Vista与Win 7设置方法是一样的:

http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=1347&skin=0

不熟悉电脑的朋友,可以请身边的电脑高手帮助设定一下。

我已经按 yx_h的方法,重新设置了一下,并用ADMINISTRATOR登录,可还是不行啊,怎么办啊?

《观音菩萨在心中》请提意见

试过Windows 7 XP兼容模式全攻略  和 如何解决Windows 7兼容性问题? 都不行,其中XP兼容模式下所有的硬盘码都看不见了,在win7下还可以看到第2个硬盘码。我想win7对系统盘的保护的很厉害的,这个 谱谱风制谱软件软件读不到硬盘的相关信息。需要软件作者想办法了。不知道别人使用的怎么样?交流一下或麻烦yx_h在win7上试一试。谢谢!