设为首页收藏本站

谱谱风

[单声部歌谱] 萨克斯与古筝《映山红》欢迎点评

楼主

沙发
哪个地方是萨克哪个地方是古筝啊?????

板凳
音乐空间 发表于 2015-6-4 18:02
哪个地方是萨克哪个地方是古筝啊?????

伴奏为古筝                    

地板
以我拙见,实际上这是一首古筝伴奏的萨克斯独奏曲。

学习了。提两个小问题。

TT截图未命名.bmp2.bmp (310.63 KB, 下载次数: 211)

TT截图未命名.bmp2.bmp

TT截图未命名.bmp (400.4 KB, 下载次数: 202)

TT截图未命名.bmp

sunyuhao 发表于 2015-6-6 21:07
以我拙见,实际上这是一首古筝伴奏的萨克斯独奏曲。

对头                                          

chiyongfu 发表于 2015-6-7 06:31
学习了。提两个小问题。

谢谢老师指点,下滑音好像软件默认就是这样?用画图来改改。8是指8小节伴奏,不能这样写?

ok007 发表于 2015-6-7 08:02
谢谢老师指点,下滑音好像软件默认就是这样?用画图来改改。8是指8小节伴奏,不能这样写?

你的谱子不少,但问题多多。某虽不才,却也提过不少,由于均未见任何采纳,故不再在你的谱面多言。
我曾说过,自己用谱,随便怎么搞都可以,但凡上传,需遵规,且既为审评,只要评审意见非谬误,需听取并修改。
今见迟老师提出了一些问题,我又不忍再说两句。

谱谱风软件虽经无数次更新仍不免有问题,但重要的是掌控软件的人。谱谱风软件优点之一就是不需要任何后期图像加工,即可成高品质的乐谱。就这么一个小问题要到图片里去改,还不如在图片软件里作谱,或在word里作谱。
在一个地方打一个8,说明8小节伴奏,还是这句话,自己用自己明白就行了。
其他方面就不想多说了。

zpshencn 发表于 2015-6-7 10:09
你的谱子不少,但问题多多。某虽不才,却也提过不少,由于均未见任何采纳,故不再在你的谱面多言。
我 ...

加了4个空白符,下滑音位置达到统一,不知方法对不对?加8不行,哪应该怎么写呢?请老师明示。

补充内容 (2015-6-7 13:33):
可不可以用长休止符?