设为首页收藏本站

谱谱风

上传谱子页数不够怎么办。

楼主
我想上传谱子,可是脱机版每次只能制作3页,我的谱子是4页,我是一半一半的上传吗?这样可以吗?

沙发
要我说,你这又是灌水贴。这个问题你早已知道的。分成两份上传,可用同一歌名,一个后加括号(上),另一个是(下)。这样还可以获得两份金钱,如果你用功做,上下两谱可得30分。

板凳
。。。我没灌水啊,正学呢啊。。。。汗死我吧。

地板
QUOTE:
以下是引用玛雅在2010-6-21 16:06:24的发言:
。。。我没灌水啊,正学呢啊。。。。汗死我吧。

你的处境我理解,我也不知道你为什么变成了负分。我看到了你写给版主的信,知道了你的苦处,但是靠发贴赚钱不可取,论坛是有规则的,不可能因为你审请了就增加你每天的发贴数。我也只能发十贴。你可能因为发疑视灌水被扣分了。得分主要靠努力制做质量好的谱子上传。意义不大的贴子不要发,自己能想办法的问题自己动动脑筋,不要发一些小儿科帖子。你说你制谱很快,六天制了9个谱,你把它们上传,通过的话如果做得好可得90分,你就不会整天愁没有金钱打印,而一味发贴了。论坛的兴旺与否不在于帖子多少,而在于贴子的质量。帖子质量高人气就高,贴子多了但好贴少,论坛就会失去人气,所以论坛不会欢迎质量低下的贴子。你做的那些谱子如果通不过,那你当然不能得分,说明你还需努力学习,不要整天在论坛发贴谋分。通不过的谱子你也可以传上来,大家会帮你点评,帮你不断提高。这些是好话。你说我说得对不对?

就如你这个帖子吧,你问“我想上传谱子,可是脱机版每次只能制作3页,我的谱子是4页,我是一半一半的上传吗?这样可以吗?”

这需要问吗?所以我在2楼说要我说这就是水贴了,你觉得冤枉。但是这确实是不该发的贴。它只会浪费看贴和答贴人的时间,此类帖子多了,我就懒得再上来看贴跟贴了。最近这个本来很好的论坛水和气太多了。