设为首页收藏本站

谱谱风

上传了

楼主
新打了个谱,上传上没反映,是什么原因?

沙发
QUOTE:
以下是引用giant在2010-6-23 16:54:18的发言:

这是不可能的。你点开“简谱资源浏览器”右上角的向上的箭头(上传歌谱),就会跳出一个界面;你把界面里的内容都填写好之后,再点“上传”,就会OK了。

板凳
还有一种可能,你的网速慢。我的网速慢的时候,连QUICK MAKE 我都打不开(我是网络版,必须要有一定的网速支持。)

地板
QUOTE:
以下是引用giant在2010-6-23 16:54:18的发言:

不会啊,如果你用了二楼所说的方法上传的话,最后它会弹出写有“上传成功”的对话框,但是如果上传的乐谱质量不佳的话,可能上传之后就会马上被审核毙掉,在网上删除,所以上传之后你才看不到,但是会有提示让你知道这件事的

我成功的传了,是大家共同点评的那种,但没有找到。请各位大师帮忙。

我也上传了几首歌谱,也是没有反映,请问管理员这是怎么回事?

怎样上传歌曲:

1.打开QM主界面;

2.打写好自己的歌曲或调出已打写好的歌曲;

3.QM主界面上有一个简谱资源浏览器,点一下下面的“上传我的歌谱”或右上角的绿色箭头(上传歌谱);

4.把新出现的界面的内容填写完整;

5.然后点一下“上传”或右上角的绿色箭头就OK了。

这时界面上会显示出你上传是否成功,如果上传成功,你再发帖把自己歌曲的链接地址贴上,请大家点评,然后管理员老师才会决定是否审核通过,如果通过了,才可以得到金钱。

呵呵,性急不得的。