设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: tanguomin

我上传了一次歌谱,但资料不全。无法再上传。

这个我知道,我昨天在阅读帖子要求规则时有看到过,上传的乐谱要先经过版主的审核,如果审核通过了,乐谱合格就可以得到上传乐谱所应得的分数了,但是如果版主审核没有通过的话就会直接把上传的乐谱删除也不会给积分的,并且个人的“控制面板"里的大概左中偏下的位置会显示出来你的乐谱是否已经被删除了。一般审核的时间不等,我看了看论坛里的帖子,有的人上传之后等了8天才有结果,有的到现在还没有结果,估计还在审核,不过无论怎样最后都一定会显示出来的......

我是一新手,昨天上传了一首自创歌曲,请问如何可以打印?谢谢!

我试过一次打印成功了,只要在quickmake软件中打开你要打印的谱子,设置好要的格式,然后直接按文件——打印就可以了,不过注意打印时一定要在线而且打印一张要花2金币,听说还有一种花钱买的虚拟打印机,不过我没用过......

详细请看:http://www.ppfeng.com/dispbbs.asp?boardid=33&Id=95

这里有详细的使用说明......

是你说的这种情况。

是你说的这种情况。我后来重新填了,电脑提示“请不要重复上传歌谱”。不过我后来又从头写,歌谱只写了一半就开始上传(这回资料都填全了)。这次上传成功了。我又很快将曲子写全再点击“修改”。