设为首页收藏本站

谱谱风

[原创点评] 简、单《永恒超越》,敬请老师、朋友点评、指教!!

楼主
今将刚完成的京歌《永恒超越》贴于此。敬请老师、朋友们从各方面对我的拙作进行点评、指教!!
关于此歌的反复关系,先把目前的贴图界面说一下:
1、主歌部分3段歌词,在前一个反复符号中依序完成。
2、唱完第三段歌词,紧接就是副歌部分。副歌部分唱2遍(用第二个反复)。
对这个反复关系,我不十分满意。我仍在考虑着新的反复形式。因不知如何反映,故暂且这样上传。
真诚希望老师、朋友的点评、指教,能帮我解疑释惑。
先谢了!!

http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?type=qmm&tid=30769

沙发
抢个沙发坐坐--好舒服哦--看看很好哦--没问题啦--祝你有更多作品展示哦--学习啦{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}-

板凳
先说制谱 好!说作曲 改了过去的拖腔;词也大众化,没有了书面语。赞的同时,说一句:求精不求多。

地板

黄老师的新作超好!易老师的点评更好!
没有补充。

夏东敏 发表于 2012-3-18 13:24
抢个沙发坐坐--好舒服哦--看看很好哦--没问题啦--祝你有更多作品展示哦--学习啦 ...

谢谢夏老师支持!!
感谢为拙作献花!!

0812大海音韵 发表于 2012-3-18 14:19
先说制谱 好!说作曲 改了过去的拖腔;词也大众化,没有了书面语。赞的同时,说一句:求精不求多。

非常非常感谢张老师的指教!
您的指教永远会让我受益!!

ZG195678 发表于 2012-3-18 14:24

非常非常感谢易老师详尽的指教!!
您的指教,让我认识到自己的无知和粗心。我会按照您的指教修改我的拙作。
关于主歌部分的声部名称(男、女),我是按照郝老师的指教放到音符上方的。对您提出的这个问题,我暂时保持现状,先不修改,其余全改。改完上传后,请您再给予指教。
再次表示由衷地感谢!!

多段唱词时声部分配若无变化也可放在音符行上方,不加括号;放在唱词行也可以,须用圆括号加以区别。视排版版面情况而定。  发表于 2012-3-19 09:26

大哥客气啦--顶顶顶--{:soso_e179:}

zpshencn 发表于 2012-3-18 15:25
黄老师的新作超好!易老师的点评更好!
没有补充。

非常感谢沈老师的支持。
您赐予的“超好”,属绝对过誉,我实不敢当。
再次感谢谆谆教诲我的沈老师!!