设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 安妮[2012-07-27-04-11-13-123-0]

楼主
标题:安妮
版权:王杰词陈乐融曲侯成荣伴奏
关键字:独唱:
是否允许编辑:
歌谱编号:2012-07-27-04-11-13-123
点击下载QMM歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件3.0软件,下载最新版QM软件)

歌词信息:
事到如今不能埋怨你只恨我不能抗拒命运时
闭上眼睛想起你的情难忘记你我曾有|的约|定长
时刻刻沉醉爱河里谁知悲剧早已注定
夜慢慢默默在哭泣心中
无限痛苦呼唤你安妮我不能失去你
安妮我无法忘记你安妮我用生命呼唤你
永远地爱你

评分

zpshencn + 13 继续努力。

沙发
本人发布了“安妮”歌谱,重点在于个人的编辑伴奏部分,利用低音制作贝斯效果,同时利用中高音制作歌曲主旋律的和声及美化衬托效果,班门弄斧,真诚希望听取不同声音,意在提高。敬请各位老师,谱友指点。谢谢!

减时线以四分音符音值为单位组合。  发表于 2012-7-27 19:10

板凳
经典fan 发表于 2012-7-27 16:20
本人发布了“安妮”歌谱,重点在于个人的编辑伴奏部分,利用低音制作贝斯效果,同时利用中高音制作歌曲主旋 ...

感谢老师对我编辑的“安妮”伴奏所给予的高度评价,我初来乍到,班门弄斧,意在提高,但是我确实很用心,来到qm学到不少新知识,大师的评价,能够给我指明方向,我会继续努力,脚踏实地的提高自己的编辑制谱能力。在此表示感谢!