设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 草原的河[2013-06-21-09-47-49-915-1]

楼主
标题:草原的河
版权:牛仔酷海外芝兰词牛仔酷曲
关键字:独唱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-06-21-09-47-49-915
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
芳草连天的草原上,流淌一条细细的河。像一条发光的银项链,缠绕在草原儿女心头。
野花竞放的草原上,蜿蜒一条弯弯的河。像一条五彩的花丝带,飘舞在蒙古包的四周。
啊!啊!草原像河水浸过的花头巾
啊!啊!草原的河带着淡淡的清香
露珠儿也点起彩色的灯笼。河水象精心酿过的马奶酒滋养着无边无际的
合着牧羊|姑娘|清脆的歌声。草原的风带着骏马的狂野伴着|牧马|少年奔放的
大草原。啊!啊!
长调.
草原上洒满银色的月光。河面上回荡马提琴的欢畅
歌唱我们那圣洁的小河,歌唱我们那美好的生活。
美好的生活。

评分

suger + 2
laodai1981 + 1
大路通天 + 2
战车周捣 0
i13579 0
ljc4711 + 2
guqun123 + 2
sfkl0417 + 1
fjyhss9 + 2
xianrenzhang201 + 1
皮丹丹 + 2

沙发
F币和这里风币有关系吗? 另存图片格式的歌谱需要多少币?

板凳
风币的问题我搞清楚了,现在的问题是有人能帮我完善歌谱吗??

地板
薇不足道 发表于 2013-6-25 10:40

老师,我看了您的谱子,根据其他老师对我的指点,给您提些建议,您的版面标题部分挤的紧了些,另外,两段歌词尽量在同一行输入,还有一点就是,歌词的字有些大,挤的有些歌词看不清了,调整了一下字体,您看效果是不是好一些。
您原来的是这样的。

我调整了字体后是这样的

您看是不是字挤的不是那么紧了。

薇不足道 发表于 2013-6-25 10:40

如果您需要有人来完善您的谱子,请看这篇文章,链接地址是[url=如何申请点评自己上传的曲谱(修改) http://www.ppfeng.com/forum.php? ... 7&fromuid=65042]如何申请点评自己上传的曲谱(修改) http://www.ppfeng.com/forum.php? ... 7&fromuid=65042[/url]

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}啊啊啊啊啊啊啊,好好好好好好{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

谢谢各位老师{:soso_e160:},我会不断完善的,继续学习。{:soso_e130:}

好像不只是字体的问题,歌谱也可以调整,把音符的间隔大一点效果更好。{:soso_e121:}

是的,我看了也是这种感觉,没有歌词应占的位置,好象应该可以用shift键加空格键调整音符的间距吧。  发表于 2013-6-29 10:07

fjyhss9 发表于 2013-6-25 22:17
如果您需要有人来完善您的谱子,请看这篇文章,链接地址是http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=viewthre ...

我还是没明白,怎样让别人点评我上传的歌谱。我发帖总是说我没有权限,该怎么做呢?
我刚上传了《心相守梦相见》,麻烦老师看一下是不是有点进步啊,嘻嘻。

我们没权力在某些版块发帖,您可以发到休闲聊天里的随便聊聊,我也是每次发到那里的。  发表于 2013-6-27 15:05

谢谢大家!{:soso_e160:}